要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG 不翻倍,但是我想等

675913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前查出多发子宫肌瘤,所以结婚后想赶紧要孩子,去看了中医,
每天都喝特别难喝的药,但为了孩子也得坚持,喝了三个月,开始很焦虑,想医生什么时候让我要孩子,终于医生让我准备要了。心情超级开心,天天定点测体温,测排卵试纸,也许吃了促排药的原因,第27天才排卵,也不知道能否怀上,天天盼着啥时候高温,高温的时候就感觉度日如年,终于高温第11天大卫试纸有粉红印啦。开始保胎之路,8.30查的血HCG133,9.12是1512,翻倍不好,值很低,孕酮确很好,可是别人告诉我,孕酮是妈妈的事情,HCG 确是孩子的事情,这说明胚胎质量不好,因为本身干过产前诊断,看过很多发育不好的孩子。知道他们都遭受了很多很多罪,所以我是矛盾的,我怕只是孩子太懒,发育的慢,我确没保住他;也怕确实是不好,还得保她,让她还得那么遭罪。看了好多人的帖子,我想放弃只在一瞬之间,这一瞬,我想保她。所以我等。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:20 | 来自疯狂造人
过低不建议要啊。你可以再观察一下。但是长期不翻倍保胎成功也怕孩子有问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 10:23 | 来自疯狂造人
我也遇到这样的情况了,12号第三次验血不翻倍,孕酮猛降,医生要我今天再去验血看什么情况,下午四点半出结果。从昨天上午开始,度日如年,极度惶恐。。。我们多交流好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:24 | 来自Android
亲,太理解你的心情了,我从22号发现怀孕48.8,到9月12日才3000,用了各种药,黄体酮hcg,肝素,瑞白,都不起作用。中医早都让我放弃,可我舍不得啊,之前胎停了一次,心有余悸。每隔1天抽血,看他就那么慢慢悠悠的涨,我真是纠结得不得了。
点击查看全文
w1469583505921 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的卉子
我也遇到这样的情况了,12号第三次验血不翻倍,孕酮猛降,医生要我今天再去验血看什么情况,下午四点半出结果。从昨天上午开始,度日如年,极度惶恐。。。我们多交流好吗?

嗯,互相鼓励吧。
点击查看全文
w1469583505921 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 安心的守候
亲,太理解你的心情了,我从22号发现怀孕48.8,到9月12日才3000,用了各种药,黄体酮hcg,肝素,瑞白,都不起作用。中医早都让我放弃,可我舍不得啊,之前胎停了一次,心有余悸。每隔1天抽血,看他就那么慢慢悠悠的涨,我真是纠结得不得了。
我也是舍不得。所以想再等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:02 | 来自Android
有舍才有得……理性一点,医生的临床经验可比我们丰富多了。我去年也是不听医生的强行保胎,结果自食其果,四个月的时候畸形胎停,药流后感染盆腔炎治了一年现在才又怀上。如果当时七周的时候就听医生的流掉,恐怕就不会那么伤身,养几个月就又可以备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:25 | 来自iPhone
回复 安心的守候
我也是  现在6周6天了,打了一个星期的黄体酮还变低了,只有48,hcg一直缓慢涨,今天抽血只有2000,医生说不能留了,我好伤心,想换家医院,备孕4年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 爱情的结晶8
[quote]回复 安心的守候
我也是  现在6周6天了,打了一个星期的黄体酮还变低了,只有48,hcg一直缓慢涨,今天抽血只有2000,医生说不能留了,我好伤心,想换家医院,备孕4年了[/quote]六周了gch只有2000吗?你可以让医生打点hcg的针啊,前期就应该打,有的人开始翻的是比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:51 | 来自疯狂造人
你应该前期每三到四天抽一次血,如果翻倍蛮就要几时补gch,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:16 | 来自iPhone
回复 林小青
[quote]回复 爱情的结晶8
[quote]回复 安心的守候
我也是  现在6周6天了,打了一个星期的黄体酮还变低了,只有48,hcg一直缓慢涨,今天抽血只有2000,医生说不能留了,我好伤心,想换家医院,备孕4年了[/quote]六周了gch只有2000吗?你可以让医生打点hcg的针啊,前期就应该打,有的人开始翻的是比较慢[/quote]我们这里没有hcg可打的了,不提倡打了。前天阴超发现宫内偏右侧宫角有暗区,应该不能要了,应该是宫外孕,很危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:41 | 来自疯狂造人
没事的,都会好起来的,别放弃,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 11:45
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:56 | 来自疯狂造人
回复 安心的守候
现在宝宝最需要血,不要抽血太频繁,我一周一次抽血bc,已经很频繁了
点击查看全文