要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

保胎归来!心情超级不好!

50108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜出了点血,去了医院急诊。医生让留院观察,一晚上没睡!挂了一瓶氨基酸一瓶维生素!本来心情就不好,一早上打个车都不顺心,我说直接打个车,我老公就知道滴滴,左等又等,等的我脚都要站不住了。最后还是滴滴了,反正各种烦躁,一点小事就对我吼吼吼!真的很想让他直接滚!更悲催的是在车上的时候居然收到医院短信提示你中唐高危,哎,心碎了。真的不想和他多说什么。自己一个人去吧!真的好累,一点主意拿不了,对我一点耐心都没有!我要的仅仅是温柔一点的他。他却觉得婚姻不需要爱情,可以同甘共苦就可以。可是经常这样怒气相对真的很伤感情。和他说过很多次。让着我几个月,以后我都让着他,我真的没办法控制我的情绪有时候!怀孕后整个人都不好了!哎,我的第一个宝宝啊!尽全力带你来到这个世界上!希望你比妈妈更坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:56 | 来自疯狂造人
亲!加油!没事的!中唐高危可以做无创一般没事的!你休息好!宝宝会平安的!
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今晚降临
亲!加油!没事的!中唐高危可以做无创一般没事的!你休息好!宝宝会平安的!
谢谢!我现在尽量分散注意力!明天预约遗传门诊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:09 | 来自疯狂造人
还是要注意休息,虽然有些事让人担心,但你多往好处想,不要烦躁,不然会影响宝宝!宝宝一定会健健康康的出生!
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
还是要注意休息,虽然有些事让人担心,但你多往好处想,不要烦躁,不然会影响宝宝!宝宝一定会健健康康的出生!
谢谢。准备去无创了!
点击查看全文
刘佩珊 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝今晚降临
谢谢你!准备去无创了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:17 | 来自疯狂造人
放宽心,祝福宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 21:37 | 来自疯狂造人
放宽心!我也中唐不过关!无创顺利通过!加油!你也会顺利通过的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:16 | 来自疯狂造人
加油!~~~
点击查看全文