要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

8月26号晚流产出血,到今天了还有血,怎么回事

48388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中间本来只有褐色分泌物,但听了一个姐妹的话用毛巾敷肚子,敷了之后就流红色血,一直到今天还有,之前阴超检查已经干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:44 | 来自疯狂造人
我是从怀孕开始流血流了差不多两个月。如果b超没东西,你就吃点药。慢慢的就会不留得,我现在就没了,之前每天都有血。
点击查看全文
s3786629822 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1470566078881
我是从怀孕开始流血流了差不多两个月。如果b超没东西,你就吃点药。慢慢的就会不留得,我现在就没了,之前每天都有血。
这样老流,那下次月经就不知道什么时候来了,那些活血的药我都没有吃了,明天看来得去医院了,希望别是什么别的毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:55 | 来自疯狂造人
那后来医生怎么说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:09 | 来自疯狂造人
我是9月22号自然流产的,29号干净,B超也检查了干净了。今天竟然又流血了,鲜血,头大了,不知道出什么问题了又
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:07
你这是不是来月经了?或者是排卵期出血?
中间有干净过多长时间?就是褐色血都没有的时候有多长?
恶露是经常反复的,只要出血量不大就没事的,说不定只是吧之前的废血往外排了排。如果你别的地方没有不舒服,出血量不比月经最多的时候还多就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 鹿特丹
那后来医生怎么说了
西医没说什么,就跟我开了消炎药和子宫收缩的药,然后我又跑去看中医,医生说还没流干净,开了点中药喝,流了一星期流干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 乐v乐1986
我是9月22号自然流产的,29号干净,B超也检查了干净了。今天竟然又流血了,鲜血,头大了,不知道出什么问题了又
你这应该是月经来了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s3786629822
你这应该是月经来了吧
是的,也太早了,才过个国庆就来了,吓我一跳
点击查看全文