要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

憋屈死了。

631115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月备孕 好像都是我一个人的事 这个月排卵晚了 今天刚测到阳 晚些再测还减弱了些 老公却一直只顾着玩游戏 等到了十一点多我终于忍不住了 实在是太委屈 成天玩游戏 这么晚我也没心情 他也没精力 我是一个很敏感想的很多的人 已经哭了半天了 本来一个月就排一次卵 而且现在岁数也大了 真的想抓紧时间 哎 真难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 00:46 | 来自疯狂造人
哎!咱俩一样,不过我老公不是玩游戏,我老公是加班值班,他身体吃不消,前天和昨天排卵都没机会安排AA
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 00:48 | 来自疯狂造人
跟你一样的感受,,只能自己让自己心情好点,既然没有好办法让他积极起来,要是这个月没中,下决心 下个月到排卵前一直不在一起,看他还想不想要宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 00:49 | 来自疯狂造人
男人真的是。。我老公也是这样,不是玩游戏就是看电视,总要到很晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 蕙质兰心Cindy
哎!咱俩一样,不过我老公不是玩游戏,我老公是加班值班,他身体吃不消,前天和昨天排卵都没机会安排AA
为了工作就没办法了 还可以体谅一下 哎 每个月就一次排卵 又错过了 又得等一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:22 | 来自疯狂造人
回复 甜馨儿的微笑
跟你一样的感受,,只能自己让自己心情好点,既然没有好办法让他积极起来,要是这个月没中,下决心   下个月到排卵前一直不在一起,看他还想不想要宝宝了
肯定中不了 我都打算要不直接人授或者试管的了 省的还得天天为了要孩子aa
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1472714051790
男人真的是。。我老公也是这样,不是玩游戏就是看电视,总要到很晚
为什么他们都这么不上心 真是想不明白 每个月就这么几天 这月又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
[quote]回复 w1472714051790
为什么他们都这么不上心 真是想不明白 每个月就这么几天 这月又没戏了[/quote]真心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1472714051790
[quote]回复 小龟泡
[quote]回复 w1472714051790
为什么他们都这么不上心 真是想不明白 每个月就这么几天 这月又没戏了[/quote]真心好累[/quote]今天回娘家 我妈还说别太频繁 不好 我心里话 怎么可能频繁 就这几天都办不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
[quote]回复 甜馨儿的微笑
跟你一样的感受,,只能自己让自己心情好点,既然没有好办法让他积极起来,要是这个月没中,下决心   下个月到排卵前一直不在一起,看他还想不想要宝宝了
肯定中不了 我都打算要不直接人授或者试管的了 省的还得天天为了要孩子aa[/quote]我本来打算人工受精,可是他怕一次不成功还不知道花多少钱,又怕精子可能不用他的,他顾虑太多,我都不想再跟他说什么,随他吧,太费劲,趁现在没孩子,我自由点,要不然还得难为自己,想开点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 甜馨儿的微笑
肯定中不了 我都打算要不直接人授或者试管的了 省的还得天天为了要孩子aa[/quote]我本来打算人工受精,可是他怕一次不成功还不知道花多少钱,又怕精子可能不用他的,他顾虑太多,我都不想再跟他说什么,随他吧,太费劲,趁现在没孩子,我自由点,要不然还得难为自己,想开点吧[/quote]可是岁数越来越大 现在都30了 不敢拖太久啊 要不就确定不要 要是想要就好好配合 真是不知道男人都怎么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
肯定中不了 我都打算要不直接人授或者试管的了 省的还得天天为了要孩子aa[/quote]我本来打算人工受精,可是他怕一次不成功还不知道花多少钱,又怕精子可能不用他的,他顾虑太多,我都不想再跟他说什么,随他吧,太费劲,趁现在没孩子,我自由点,要不然还得难为自己,想开点吧[/quote]可是岁数越来越大 现在都30了 不敢拖太久啊 要不就确定不要 要是想要就好好配合 真是不知道男人都怎么想的[/quote]男人的心  摸不透,,也不善于跟咱女人沟通,说多了就是嫌烦,,我们也是着急要宝宝,可就是要不上呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
肯定中不了 我都打算要不直接人授或者试管的了 省的还得天天为了要孩子aa[/quote]亲,人授怎么做的,痛吗?是啊,一个月才排卵一次,好渺茫的机会啊。为什么别人一想怀就怀的上,心情很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 22:46 | 来自疯狂造人
哈哈,都一样!天天游戏到夜里,叫他不要喝啤酒,还喝。看姐妹说的建议饮食,于是跟他说吃点这个少吃点那个,总是说我没科学依据,不听,排卵期喊他AA,他倒是会A的,但都匆匆忙忙一会就S,我都还没感觉呢,完了后就又去游戏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 23:02 | 来自疯狂造人
让你老公明天跟游戏过吧,我老公要是这样我早就暴跳如雷了,我老公不贪玩就是烟酒戒不掉,打他都没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 23:16 | 来自疯狂造人
这个要跟他好好沟通,毕竟要孩子不是你一个人的事。
点击查看全文