要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

10周+ 胎盘低置状态怎么办

108179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周出血 B超说是胎盘低至宫颈口,之前有过褐色分泌物没在意,这次因为出血有些红还有凝胶状,害怕了去医院照的B超。结果是说我胎盘边缘低至宫颈口。医生要求必须卧床保胎,若再出血必须住院。有几个问题想问姐妹们:
1、10周就有胎盘吗
2、胎盘低用补黄体酮吗
3、出血会造成感染影响胎儿而吃阿莫西林吗?
4、白带有些黄,因胎盘低又不能做检查,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:19 | 来自疯狂造人
十周长胎盘了,有胎盘就不用黄体酮了,我和你情况差不多,医生给我说要用阿莫西林,我说能不能先不吃,医生说,也可以,十二周以后用药更安全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:20 | 来自疯狂造人
对了,前期胎盘低,一般都会往上涨的,也不用太担心
点击查看全文
小王国 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:48 | 来自疯狂造人
回复 莫筱雅。
十周长胎盘了,有胎盘就不用黄体酮了,我和你情况差不多,医生给我说要用阿莫西林,我说能不能先不吃,医生说,也可以,十二周以后用药更安全
好详细!谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小王国
[quote]回复 莫筱雅。
好详细!谢谢~[/quote]正好有一样的问题
点击查看全文
小王国 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我不会撒娇
孕46天出褐色分泌物吃了保胎药,12周检查胎盘边缘低置宫颈内口,医生没特意嘱咐,就说不让过性生活,避免劳累,然后还是照常上班,16周时候找熟人看男女,熟人医生告诉一定不要工作了,要绝对卧床休息,不要同房,不要提重东西,不要下蹲,最好有人伺候给做饭啥的,检查完后,工作直接请假了,从16周一直到现在362了,没有出过血,宝宝还比实际大一周,相当于足月了,所以建议你最好也这么做。
医生也是这么建议我的,所以现在请了一个月的假不上班在家休息。话说卧床太痛苦了。我打算过几周去照B超 看看会不会长上去。我才11周 这样一直躺着太漫长了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-19 06:37 | 来自疯狂造人
最好是卧床休息,前期长上去的可能性还是很高的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:28 | 来自Android
回复 我不会撒娇
医生也是这么建议我的,所以现在请了一个月的假不上班在家休息。话说卧床太痛苦了。我打算过几周去照B超 看看会不会长上去。我才11周 这样一直躺着太漫长了。别请一个月了,最好一直卧床,孩子重要工作重要要分清
现在涨上去了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:57 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生只说不要同房,没说别的。你后面去复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:15 | 来自疯狂造人
我的医生说可以上班啊,就是注意一些
点击查看全文