要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

卵泡多,医生让打曲普瑞林

2508221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月打的尿促让卵泡长大,今天b超,有五个大卵泡,有两个2.0三个1.8内膜0.8医生让明天打0.2mg的曲普瑞林,这药是什么作用啊!多少钱啊?有打过的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 00:03 | 来自疯狂造人
就是破卵针
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 10:35 | 来自疯狂造人
挺贵的,我打过的,两只好像340元呢
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
好贵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小不啦豆豆
[quote]回复 baobeierzi1988
好贵,[/quote]是的,我也是多囊,我发现跟你卵泡长大后,会在一个月以后自然排出,我就是这样怀孕的,你每天试纸测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:07 | 来自疯狂造人
我昨天下午打的这针,我和你情况一样,5个卵泡,今天早上去B超没有卵泡没有破
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:08 | 来自疯狂造人
我昨天打了2支280元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:53 | 来自疯狂造人
当然是激素让卵泡长发排出来啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:29 | 来自疯狂造人
我打了两支不到140,隔天看就排了
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 00:30 | 来自疯狂造人
回复 挽旧梦~
我打了两支不到140,隔天看就排了
我晚上打的,98一支
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:38 | 来自疯狂造人
我今天去B超,5个卵泡破了4个,还有一个大小是20的没有破,你的卵泡都破了吗?
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1448621667851
我今天去B超,5个卵泡破了4个,还有一个大小是20的没有破,你的卵泡都破了吗?
我明天再去b超,查完告诉你啊!那你的医生怎么说,会有多胎的风险吗?那你现在吃着什么药呢?黄体酮吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小不啦豆豆
[quote]回复 q1448621667851
我明天再去b超,查完告诉你啊!那你的医生怎么说,会有多胎的风险吗?那你现在吃着什么药呢?黄体酮吗?[/quote]说是有多胎风险,多胎就要减胎,我现在内膜6a现在吃补佳乐补内膜,还有爱乐维
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 12:31 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小不啦豆豆
我明天再去b超,查完告诉你啊!那你的医生怎么说,会有多胎的风险吗?那你现在吃着什么药呢?黄体酮吗?[/quote]说是有多胎风险,多胎就要减胎,我现在内膜6a现在吃补佳乐补内膜,还有爱乐维[/quote]我内膜还行,但是就是促的卵泡太多了,看我的命吧!也不一定都会中的,总之有一丝希望我们都要全力努力。祝我们好孕!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:59 | 来自疯狂造人
我也排了4个,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 梨小宴
我也排了4个,一起加油
你是什么时候排卵的呀,有什么感觉没有?我肚子涨胸疼呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小不啦豆豆
我明天再去b超,查完告诉你啊!那你的医生怎么说,会有多胎的风险吗?那你现在吃着什么药呢?黄体酮吗?[/quote]说是有多胎风险,多胎就要减胎,我现在内膜6a现在吃补佳乐补内膜,还有爱乐维[/quote]我内膜还行,但是就是促的卵泡太多了,看我的命吧!也不一定都会中的,总之有一丝希望我们都要全力努力。祝我们好孕!加油[/quote]内膜好就容易着床,希望我们都有好运气,我这2天肚子涨胸疼,你有没有这感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 00:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 梨小宴
我也排了4个,一起加油
你是什么时候排卵的呀,有什么感觉没有?我肚子涨胸疼呀[/quote]没什么感觉,10号打绒促,13号检测自拍,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:16 | 来自疯狂造人
我明天再去b超,查完告诉你啊!那你的医生怎么说,会有多胎的风险吗?那你现在吃着什么药呢?黄体酮吗?[/quote]说是有多胎风险,多胎就要减胎,我现在内膜6a现在吃补佳乐补内膜,还有爱乐维[/quote]我内膜还行,但是就是促的卵泡太多了,看我的命吧!也不一定都会中的,总之有一丝希望我们都要全力努力。祝我们好孕!加油[/quote]内膜好就容易着床,希望我们都有好运气,我这2天肚子涨胸疼,你有没有这感觉[/quote]你今天做B超了吗?5个卵泡都排了吗?
点击查看全文
小不啦豆豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:52 | 来自疯狂造人
医生说排了,但也说不准排了几个,今天还有又有几个长大的,开了黄体酮,地屈孕酮,说多胎了需要减胎,但是也说准,让14天后测早孕!希望两个就好!好事多磨!希望这次自己能成功!
点击查看全文