要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

急!异卵双胞胎宝宝,小宝宝孕囊只有大宝宝一半大小,怎么回事

2145127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕7周+6天,两天前小宝宝还没明显胚芽,也很小。今天,小宝宝突然有了2mm胚芽和胎心,医生说胎心跳动比较慢,小宝宝孕囊15*15*11mm。大宝宝在一周前第一次b超时候就有了胎心,今天孕囊32*25*23mm,胚芽8mm,胎心正常。
请问双胞胎妈妈们,你们宝宝们的早期孕囊大小有这样相差很多的吗?我的小宝宝孕囊只有大宝宝的一半,胎芽胎心出现的也晚,胎心跳的怎么还慢?
另外 能不能帮我看下这两个宝宝可能是龙凤胎吗?好想要龙凤胎哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:47 | 来自疯狂造人
我也不知道,我54天的时候两个都没有胎心胎芽呢,你的都长出来了,应该就没事了,等大点坐b超看看性别就可以了
点击查看全文
q1454822799297 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝笨笨M
我也不知道,我54天的时候两个都没有胎心胎芽呢,你的都长出来了,应该就没事了,等大点坐b超看看性别就可以了
你现在有胎心了吗?我天天去打黄体酮,你打黄体酮吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:41 | 来自疯狂造人
我的也是,45天超的大宝孕囊20多,有胎心胎芽。小宝孕囊8,未见胎芽。47天见红去医院超,小宝长到了12,有3.8胎芽,有胎心了。放心吧。后期会赶上来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 南瓜小卷
我的也是,45天超的大宝孕囊20多,有胎心胎芽。小宝孕囊8,未见胎芽。47天见红去医院超,小宝长到了12,有3.8胎芽,有胎心了。放心吧。后期会赶上来的
亲 你现在大小宝孕囊相差多大?胚芽相差大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 南瓜小卷
亲 你现在 大小宝宝的孕囊相差多少?各自的胚芽多少哈?我医生说两个相差很大,小孕囊可能后期长不起来,你医生说了什么了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1454822799297
[quote]回复 南瓜小卷
亲 你现在 大小宝宝的孕囊相差多少?各自的胚芽多少哈?我医生说两个相差很大,小孕囊可能后期长不起来,你医生说了什么了吗[/quote]相差还是挺大吧。昨天超的时候医生说两个还挺差明显,不过胎芽相差不大了,大宝9点多,小宝7点多。开始大宝胎芽4的时候小宝还没胎芽的呢?所以不担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:09 | 来自疯狂造人
[quote]回复 宝贝笨笨M
你现在有胎心了吗?我天天去打黄体酮,你打黄体酮吗[/quote]打了,还没去复查,还有两天的针,打过了再去复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-15 08:34 | 来自疯狂造人
亲 你现在 大小宝宝的孕囊相差多少?各自的胚芽多少哈?我医生说两个相差很大,小孕囊可能后期长不起来,你医生说了什么了吗[/quote]医生也这样说我了,大宝6周的时候,两囊大小差1周,大宝8周的时候,两囊大小差2周了。

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 cathy猫
[quote]回复 q1454822799297
亲 你现在 大小宝宝的孕囊相差多少?各自的胚芽多少哈?我医生说两个相差很大,小孕囊可能后期长不起来,你医生说了什么了吗[/quote]医生也这样说我了,大宝6周的时候,两囊大小差1周,大宝8周的时候,两囊大小差2周了。

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?[/quote]你两个宝宝都有胎心了吗?胚芽相差多大
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-15 21:34 | 来自疯狂造人
[quote]回复 cathy猫

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?[/quote]你两个宝宝都有胎心了吗?胚芽相差多大[/quote]前天B超,8周的18mm,6周的2mm,医生也有说类似的话,但是无论怎样,坚持不放弃,对宝宝有信心,多点和他们沟通鼓励,他们能听懂的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 cathy猫

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?[/quote]你两个宝宝都有胎心了吗?胚芽相差多大[/quote]前天B超,8周的18mm,6周的2mm,医生也有说类似的话,但是无论怎样,坚持不放弃,对宝宝有信心,多点和他们沟通鼓励,他们能听懂的,加油[/quote]一起加油啊 我下周一复查,你两个宝宝胎心都有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-16 20:02 | 来自疯狂造人

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?[/quote]你两个宝宝都有胎心了吗?胚芽相差多大[/quote]前天B超,8周的18mm,6周的2mm,医生也有说类似的话,但是无论怎样,坚持不放弃,对宝宝有信心,多点和他们沟通鼓励,他们能听懂的,加油[/quote]一起加油啊 我下周一复查,你两个宝宝胎心都有了吗[/quote]两个都有胎心了,就是周数差别大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 cathy猫

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?[/quote]你两个宝宝都有胎心了吗?胚芽相差多大[/quote]前天B超,8周的18mm,6周的2mm,医生也有说类似的话,但是无论怎样,坚持不放弃,对宝宝有信心,多点和他们沟通鼓励,他们能听懂的,加油[/quote]一起加油啊 我下周一复查,你两个宝宝胎心都有了吗[/quote]两个都有胎心了,就是周数差别大[/quote]跟你的情况一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 cathy猫

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?[/quote]你两个宝宝都有胎心了吗?胚芽相差多大[/quote]前天B超,8周的18mm,6周的2mm,医生也有说类似的话,但是无论怎样,坚持不放弃,对宝宝有信心,多点和他们沟通鼓励,他们能听懂的,加油[/quote]一起加油啊 我下周一复查,你两个宝宝胎心都有了吗[/quote]两个都有胎心了,就是周数差别大[/quote]跟你的情况一样 我现在天天打三只黄体酮,不知道有没有用,黄体酮好像是安胎的 不是长孕囊的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-19 20:42 | 来自疯狂造人

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?[/quote]你两个宝宝都有胎心了吗?胚芽相差多大[/quote]前天B超,8周的18mm,6周的2mm,医生也有说类似的话,但是无论怎样,坚持不放弃,对宝宝有信心,多点和他们沟通鼓励,他们能听懂的,加油[/quote]一起加油啊 我下周一复查,你两个宝宝胎心都有了吗[/quote]两个都有胎心了,就是周数差别大[/quote]跟你的情况一样 我现在天天打三只黄体酮,不知道有没有用,黄体酮好像是安胎的 不是长孕囊的[/quote]能安胎就好啊,我这边医生完全没给我开针,就是一天两片地屈孕酮,感觉医生放任它自然淘汰,小宝后来能见胎心胎芽真的它自己努力争取过来的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 20:56 | 来自疯狂造人
着床晚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 cathy猫

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?[/quote]你两个宝宝都有胎心了吗?胚芽相差多大[/quote]前天B超,8周的18mm,6周的2mm,医生也有说类似的话,但是无论怎样,坚持不放弃,对宝宝有信心,多点和他们沟通鼓励,他们能听懂的,加油[/quote]一起加油啊 我下周一复查,你两个宝宝胎心都有了吗[/quote]两个都有胎心了,就是周数差别大[/quote]跟你的情况一样 我现在天天打三只黄体酮,不知道有没有用,黄体酮好像是安胎的 不是长孕囊的[/quote]能安胎就好啊,我这边医生完全没给我开针,就是一天两片地屈孕酮,感觉医生放任它自然淘汰,小宝后来能见胎心胎芽真的它自己努力争取过来的呢[/quote]我昨天又去b超了,小孕囊基本没长,胚芽3.5mm 胎心只有50次每分钟 ,大宝宝胚芽都20mm啦 ,小宝宝不容乐观啊。你这些天去测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-20 22:20 | 来自疯狂造人

一直在吃孕酮,大家有什么方法可以帮二宝也再长长吗?[/quote]你两个宝宝都有胎心了吗?胚芽相差多大[/quote]前天B超,8周的18mm,6周的2mm,医生也有说类似的话,但是无论怎样,坚持不放弃,对宝宝有信心,多点和他们沟通鼓励,他们能听懂的,加油[/quote]一起加油啊 我下周一复查,你两个宝宝胎心都有了吗[/quote]两个都有胎心了,就是周数差别大[/quote]跟你的情况一样 我现在天天打三只黄体酮,不知道有没有用,黄体酮好像是安胎的 不是长孕囊的[/quote]能安胎就好啊,我这边医生完全没给我开针,就是一天两片地屈孕酮,感觉医生放任它自然淘汰,小宝后来能见胎心胎芽真的它自己努力争取过来的呢[/quote]我昨天又去b超了,小孕囊基本没长,胚芽3.5mm 胎心只有50次每分钟 ,大宝宝胚芽都20mm啦 ,小宝宝不容乐观啊。你这些天去测了吗[/quote]还没有测,约了月底再做B超,在吃孕妇奶粉,听说可以帮助长胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:34 | 来自疯狂造人
我的也是相差甚远!好担心!
点击查看全文