要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕24周胎盘低,少量出血,求正能量!!!!

61728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘低,有少量出血,求正能量!!!怀孕前三个月没注意,等13周做B超胎盘下缘覆盖宫颈口,后壁,一直也没太注意,等20周到24周有三次出褐色血,量不大,23周B超胎盘距宫颈口32mm,很纳闷,往上长呢怎么还出血呢?好担心!怕早产!现在卧床休息中!有没有跟我情况一样的宝妈??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:18 | 来自疯狂造人
我20周了,也是胎盘低但没出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:27 | 来自疯狂造人
24周四维查出低置胎盘,没出过血,但愿还能长上去。
点击查看全文
t1456651926144 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1464360981721
我20周了,也是胎盘低但没出血
你还是要注意!我是22周才开始有的,之前一直都没有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:11 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 娴小花
加油宝妈!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:05 | 来自疯狂造人
我胎盘低,反复出血,现在住院保胎中,从21周开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1457129789954
我胎盘低,反复出血,现在住院保胎中,从21周开始的
你的胎盘有多低?出血量大吗?还得住院保胎?我的是这不到一个月有三次,前两次是褐色,最后一次像血,一卧床休息就感觉没事了,也是担心呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我不会撒娇
孕46天出褐色分泌物吃了保胎药,12周检查胎盘边缘低置宫颈内口,医生没特意嘱咐,就说不让过性生活,避免劳累,然后还是照常上班,16周时候找熟人看男女,熟人医生告诉一定不要工作了,要绝对卧床休息,不要同房,不要提重东西,不要下蹲,最好有人伺候给做饭啥的,检查完后,工作直接请假了,从16周一直到现在362了,没有出过血,宝宝还比实际大一周,相当于足月了,所以建议你最好也这么做。我胎盘到32周时候还是在宫口0.8公分处
好的,谢谢~
点击查看全文