要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

紧急情况,hcg翻倍不好可以注射丙种球蛋白吗??

395486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是7/26号,8/31号hcg873,孕酮18.12。9/5号hcg4689,孕酮32.93。今天9/13号hcg8357,孕酮21.46。期间胎停2次,检查是封闭抗体阴性,治疗好了这次怀孕了,前二次检查非常好,今天孕酮低了,hcg翻倍慢,我想问问宝妈治疗封闭抗体后还打丙种球蛋白没有?听说可以提高hcg翻倍快?我现在医生开了黄体酮针和药给我了。我在考虑要不要打这个球蛋白。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:20 | 来自疯狂造人
没人懂吗?泪崩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:32 | 来自疯狂造人
我和你孕期时间一样。你看看我的结果这是第三次抽血。第一次孕酮18.57HCG5635。第二次孕酮22.7HCG7780。第三次孕酮60。HCG8933。你比较一下。我在抽血一次就给医生看结果。吃了5天孕酮胶囊和维E医生开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:09 | 来自疯狂造人
医生没说你翻倍慢吗?你是多少天查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1452684410169
我和你孕期时间一样。你看看我的结果这是第三次抽血。第一次孕酮18.57HCG5635。第二次孕酮22.7HCG7780。第三次孕酮60。HCG8933。你比较一下。我在抽血一次就给医生看结果。吃了5天孕酮胶囊和维E医生开的
你孕酮高我。我是一个星期抽血的。翻倍好慢。医生说情况不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:13 | 来自疯狂造人
那医生要你打孕酮针和HCG针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:40 | 来自疯狂造人
蛋白是针对免疫有问题抗体问题导致的翻倍卡 所以肯定会有好处的
点击查看全文