要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

9月7号bc已排卵,同期的有吗?明天是医院复诊日了……

294817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,告诉自己放松,还是紧张,不知道明天去医院复诊是不是早了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:17 | 来自疯狂造人
为什么明天要复诊啊?复诊什么啊?
点击查看全文
毛小君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 原点终点
我都是每个礼拜三复诊,今天肚子痛还拉肚子,哎。开了中药。今天医生给我直接开了血,下个礼拜三直接去抽血。不敢测试纸了,测了都是大白板……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 20:27 | 来自疯狂造人
我也是9月7号排卵的,9月5号打了5000绒促。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 20:40 | 来自疯狂造人
6号或7号排的,医生让12天后测试纸,你的好早,第八天就能验出来了吗
点击查看全文
毛小君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小辣酱
6号或7号排的,医生让12天后测试纸,你的好早,第八天就能验出来了吗
今天没测,就开了中药,开了血下个礼拜三再验血嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 毛小君
[quote]回复 原点终点
我都是每个礼拜三复诊,今天肚子痛还拉肚子,哎。开了中药。今天医生给我直接开了血,下个礼拜三直接去抽血。不敢测试纸了,测了都是大白板……[/quote]哦!祝你好孕!
点击查看全文
毛小君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到来,
我也是9月7号排卵的,9月5号打了5000绒促。
一起等开奖,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:26 | 来自疯狂造人
六号已排,不敢测啊不敢测,默念忍住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:53 | 来自疯狂造人
5号达必佳,7号监测已排,18号最后一天黄体酮!
点击查看全文
毛小君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 annyhoujin
六号已排,不敢测啊不敢测,默念忍住
我没忍住,测了几次,直接等抽血,祝我们都好孕!
点击查看全文
毛小君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋莱
5号达必佳,7号监测已排,18号最后一天黄体酮!
一起等开奖,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:14 | 来自疯狂造人
亲你测试纸了吗?我也是同天,昨天晚上肚子疼醒了,我也想尽快确认了尽快保胎,太恐怖了
点击查看全文
毛小君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 lu lu 233
亲你测试纸了吗?我也是同天,昨天晚上肚子疼醒了,我也想尽快确认了尽快保胎,太恐怖了
我没测,这俩天也肚子痛,不过我是拉肚子,哎,真是灰心,不敢测了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 毛小君
[quote]回复 lu lu 233
我没测,这俩天也肚子痛,不过我是拉肚子,哎,真是灰心,不敢测了。[/quote]孕期拉肚子也不好,鉴定后及时保胎,不过你这么早去查血能查得出来吗?
点击查看全文
毛小君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 毛小君
我没测,这俩天也肚子痛,不过我是拉肚子,哎,真是灰心,不敢测了。[/quote]孕期拉肚子也不好,鉴定后及时保胎,不过你这么早去查血能查得出来吗?[/quote]不是我下个礼拜三去查血,医生给开得单子是礼拜三的,是排卵后15天了,如果没来月经的话……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 毛小君
我没测,这俩天也肚子痛,不过我是拉肚子,哎,真是灰心,不敢测了。[/quote]孕期拉肚子也不好,鉴定后及时保胎,不过你这么早去查血能查得出来吗?[/quote]不是我下个礼拜三去查血,医生给开得单子是礼拜三的,是排卵后15天了,如果没来月经的话……[/quote]哦你有在吃黄体酮吗?
点击查看全文
毛小君 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 10:31 | 来自疯狂造人
我没测,这俩天也肚子痛,不过我是拉肚子,哎,真是灰心,不敢测了。[/quote]孕期拉肚子也不好,鉴定后及时保胎,不过你这么早去查血能查得出来吗?[/quote]不是我下个礼拜三去查血,医生给开得单子是礼拜三的,是排卵后15天了,如果没来月经的话……[/quote]哦你有在吃黄体酮吗?[/quote]有的,还在吃呢
点击查看全文