要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

为什么吃了调月经的药后排卵不正常了

528422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前备孕状态,我是子宫有囊肿,月初去看了中医,这边的名医,开了十贴药,说先调理下白带和月经,让吃完再回去开专门治疗囊肿的药。我原本每个月月经和排卵都是准时的,卵泡每个月都不错,都有长到19-21左右排掉,每个月12.13号排卵,月经除了量少也一直准时。昨天是月经的第十六天,按之前的,昨天和今天就该排卵了,上医院测卵泡,发现卵泡才10*9.医生说我推迟了,最快需要4.5天后才成熟。可是我以前没推迟过,排卵推迟意味下个月大姨妈也要推迟,你们有没人遇到过吃中药推迟的吗?
我现在这样,都不知道是否继续看中医了,怕囊肿没治好,等会吃药把内分泌搞乱,更加怀不上孩子。
点击查看全文
q1459905740274 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 23:18 | 来自疯狂造人
附上排卵纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:22 | 来自iPhone
中医讲究气冲病灶 调理需要过程 打破原有的 重新塑造 所以需要慢慢来 渐渐地会好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 薇524488608鑫
中医讲究气冲病灶 调理需要过程 打破原有的 重新塑造 所以需要慢慢来 渐渐地会好
会不会出现每个月都排卵都不正常,比较担心这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:38 | 来自iPhone
调理的过程中应该会 渐渐地调理好了之后 就会稳定了 中药调理过程慢 不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:52 | 来自疯狂造人
调理的过程中应该会 渐渐地调理好了之后 就会稳定了 中药调理过程慢 不要着急
好的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:05 | 来自iPhone
不客气 我也是备孕很久才有的 放平心态 我们都会好孕的 备孕时我搜集了很多食疗方子 如果亲需要发给你 祝早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-14 23:54 | 来自Android
你既然月经正常,还干嘛找中医调经?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我月经量少,基本两天就可以用护垫了。然后白带最近有点异味,子宫里有囊肿,医生就说先调月经和白带,月经白带正常了可能囊肿就消了。所以……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 09:31 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-15 09:36 | 来自Android
回复 q1459905740274
[quote]回复 楠瑟枫萧
我月经量少,基本两天就可以用护垫了。然后白带最近有点异味,子宫里有囊肿,医生就说先调月经和白带,月经白带正常了可能囊肿就消了。所以……[/quote]喝点红花,化瘀效果不错!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:55 | 来自iPhone
回复 q1467937150512
[quote]回复 薇524488608鑫
不客气 我也是备孕很久才有的 放平心态 我们都会好孕的 备孕时我搜集了很多食疗方子 如果亲需要发给你 祝早日好孕
亲 能发给我一下吗[/quote]好的 可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:56 | 来自iPhone
好友请求了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:52 | 来自疯狂造人
调月经期间,排卵有可能提前或推迟,没关系的,都属正常,你表述的月经量太少了,不利于子宫备孕环境,不容易着床。我也是吃中药调月经呢,一般2-3月就变不多月经能调正常。我是每周号脉调方抓药,喝汤药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
[quote]回复 q1459905740274
我月经量少,基本两天就可以用护垫了。然后白带最近有点异味,子宫里有囊肿,医生就说先调月经和白带,月经白带正常了可能囊肿就消了。所以……[/quote]喝点红花,化瘀效果不错![/quote]红花,备孕好像不能吃,万一有了不知道很容易引起宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 郑时
调月经期间,排卵有可能提前或推迟,没关系的,都属正常,你表述的月经量太少了,不利于子宫备孕环境,不容易着床。我也是吃中药调月经呢,一般2-3月就变不多月经能调正常。我是每周号脉调方抓药,喝汤药。
我现在也不知道了,有些医生说个人体质的原因,因为我除了月经量少不宫寒也不痛经,所以平时也没去搭理,另外医生也说我子宫形状很好很漂亮很适合受孕~~现在问题就是不知道咋回事一直怀不上。有建议我做手术去除囊肿,或者去做造影看看输卵管有没堵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-15 22:45 | 来自Android
回复 q1459905740274
我月经量少,基本两天就可以用护垫了。然后白带最近有点异味,子宫里有囊肿,医生就说先调月经和白带,月经白带正常了可能囊肿就消了。所以……[/quote]喝点红花,化瘀效果不错![/quote]红花,备孕好像不能吃,万一有了不知道很容易引起宫缩[/quote]当然是来月经时才喝呀!要不化瘀从哪里排出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 00:07 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我月经量少,基本两天就可以用护垫了。然后白带最近有点异味,子宫里有囊肿,医生就说先调月经和白带,月经白带正常了可能囊肿就消了。所以……[/quote]喝点红花,化瘀效果不错![/quote]红花,备孕好像不能吃,万一有了不知道很容易引起宫缩[/quote]当然是来月经时才喝呀!要不化瘀从哪里排出来![/quote]o呵呵,我理解错了,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 00:08 | 来自疯狂造人
好友请求了
没看到你加我呢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 03:07 | 来自iPhone
发好友请求了,呵呵
点击查看全文