要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

清宫后出血情况

59648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是引产后第19天了,第二次清宫后第5天,出血比上周又少了些,没有上周的黑血块,但还是每天都有那种血色白带,可以看得出来是新出的血,但又不见减少的趋势,心里有点怕又跟上周一样说明清得不干净,请过来人分析分析是否正常,

过去这仨星期子宫每周都要被折腾一次,感觉刚刚恢复一点就拖去医院制造新的创口,这月子做得感觉没什么意义么,所以真心不想再清宫啦……我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:02 | 来自疯狂造人
一直有血说明没有清干净,最好先观察两天,吃点药物帮助未排出的组织排出,若还不行,最后只能是宫腔镜下清宫了
点击查看全文
kmc001 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1448282811566
一直有血说明没有清干净,最好先观察两天,吃点药物帮助未排出的组织排出,若还不行,最后只能是宫腔镜下清宫了
自从引产术那天起我一直在喝新生化颗粒,每天三包,大夫说清宫后出血一周是正常的,现在都五天了,就是好害怕真的又有问题,每周都要进一次手术室,真心怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:14 | 来自疯狂造人
B超了么
点击查看全文
kmc001 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 23:36 | 来自疯狂造人
回复 爱严严❤️豆豆
B超了么
上周五去B超后看到宫颈口上段有1cm的残留才又做的清宫,然后就回家休息了,在那之后还没来得及再做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 00:19 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
[quote]回复 q1448282811566
自从引产术那天起我一直在喝新生化颗粒,每天三包,大夫说清宫后出血一周是正常的,现在都五天了,就是好害怕真的又有问题,每周都要进一次手术室,真心怕了[/quote]现在也只能再观察,如果一直出血没有好转也只能做好最坏的打算,应该过两天就好了,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
[quote]回复 爱严严❤️豆豆
B超了么
上周五去B超后看到宫颈口上段有1cm的残留才又做的清宫,然后就回家休息了,在那之后还没来得及再做b超[/quote]多活动活动,可以排出恶露。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 08:11 | 来自疯狂造人
1cm医生都让你清宫!?怎么不等第一次月经来了再复查b超!?
点击查看全文
kmc001 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧
1cm医生都让你清宫!?怎么不等第一次月经来了再复查b超!?
血块堵在上宫颈口,怕影响了子宫收缩,b超大夫也说建议主治大夫采取点措施帮我一把,再加上我在之前那个星期五排出了一大块裹着血的蜕膜,有半个拳头大,然后一直出渣子血怕是没掉干净,所以医生看过后才决定清宫,虽然我现在也有点小后悔。。。
点击查看全文