要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

77年的,心塞塞啊!

564313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一起备孕的姐妹怀的怀,生的生。而我呢?孩子路上奋斗着。六项激素检测没问题,宫腔镜检查没问题,输卵管造影没问题,卵泡检查没问题。可他呢,不检查,照样熬夜抽烟,不配合检查。
我该怎么办,40岁了,还能等吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:22 | 来自疯狂造人
你是头胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:25 | 来自疯狂造人
你老公不想要孩子吗?怎么不配合你呢
点击查看全文
阿颖麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 lf0020
他想,而且很想,大宝是闺女,很想要个儿子,几个月无果,他也不配合检查,认为自己很牛,哎!叫他吃保健品也不吃,不知道他在想什么。真想哭,想放弃了。
点击查看全文
阿颖麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 好运在猴年
你是头胎吗?
二胎,政策放开才有的生,政策一出台,到现在……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 阿颖麻麻
[quote]回复 好运在猴年
你是头胎吗?
二胎,政策放开才有的生,政策一出台,到现在……哎[/quote]你还年轻,希望很大。我跟你一样,只是大三岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:11 | 来自疯狂造人
亲,我76的,同样艰苦备二胎中。我不是太想生,他却逼我生。他精浊,我B超怀疑宫腔粘连,医生让做宫腔镜,太痛苦了,早知前几年就生了好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 阿颖麻麻
[quote]回复 lf0020
他想,而且很想,大宝是闺女,很想要个儿子,几个月无果,他也不配合检查,认为自己很牛,哎!叫他吃保健品也不吃,不知道他在想什么。真想哭,想放弃了。[/quote]那就再试试看,年龄大了也不好怀
点击查看全文
阿颖麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:59 | 来自疯狂造人
回复 lf0020
[quote]回复 阿颖麻麻
[quote]回复 lf0020
他想,而且很想,大宝是闺女,很想要个儿子,几个月无果,他也不配合检查,认为自己很牛,哎!叫他吃保健品也不吃,不知道他在想什么。真想哭,想放弃了。[/quote]那就再试试看,年龄大了也不好怀[/quote]嗯嗯,再努力一把。希望老天垂怜。
点击查看全文
阿颖麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1471214999881
亲,我76的,同样艰苦备二胎中。我不是太想生,他却逼我生。他精浊,我B超怀疑宫腔粘连,医生让做宫腔镜,太痛苦了,早知前几年就生了好了。
家家都有本难念的经。抱抱姐姐!
点击查看全文
阿颖麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 00:02 | 来自疯狂造人
回复 好运在猴年
[quote]回复 阿颖麻麻
[quote]回复 好运在猴年
你是头胎吗?
二胎,政策放开才有的生,政策一出台,到现在……哎[/quote]你还年轻,希望很大。我跟你一样,只是大三岁[/quote]一起一不小心就有了,因为不符合政策,只能……而现在,要了却难怀啊,我心难受啊!
点击查看全文
阿颖麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 00:02 | 来自疯狂造人
回复 好运在猴年
你是头胎吗?
二胎了,大宝闺女。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 00:44 | 来自疯狂造人
这样的人就是自大,那就不生了,
点击查看全文
阿颖麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1457948434551
这样的人就是自大,那就不生了,
对,有毛病。
点击查看全文