要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育不好怀孕了能保住么,害怕流产

656015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好怀孕了能保住么,害怕流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:30 | 来自疯狂造人
促排的吗?
点击查看全文
w1460297559101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:49 | 来自疯狂造人
回复 溺宠
促排的吗?
是的 促排的,因为我多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1460297559101
[quote]回复 溺宠
促排的吗?
是的 促排的,因为我多囊[/quote]促排了几次?多囊才会卵泡发育不好,促排怀孕的话,孕酮好的话应该没事。。多注意点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:22 | 来自疯狂造人
我这边医生说要保胎三四个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
就是说卵泡发育不好怀孕了有希望保住是吧,你那里医生让你保三四个月,加油了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 谢宝、
就是说卵泡发育不好怀孕了有希望保住是吧,你那里医生让你保三四个月,加油了![/quote]我还没怀上呢.......但是如果我怀上了 就要开始保胎啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 溺宠
[quote]回复 w1460297559101
促排的吗?
是的 促排的,因为我多囊[/quote]促排了几次?多囊才会卵泡发育不好,促排怀孕的话,孕酮好的话应该没事。。多注意点。[/quote]我才促排第一个月,医生看我卵泡发育不好让我不要怀孕说会流产,吓死我了,其实要是能保胎也是办法啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:15 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
就是说卵泡发育不好怀孕了有希望保住是吧,你那里医生让你保三四个月,加油了![/quote]我还没怀上呢.......但是如果我怀上了 就要开始保胎啦[/quote]那你加油肯定会怀上的,只要能保胎就是希望!我那个医生吓我,说我卵泡发育不好怀孕了会流产,吓人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:34 | 来自疯狂造人
就是说卵泡发育不好怀孕了有希望保住是吧,你那里医生让你保三四个月,加油了![/quote]我还没怀上呢.......但是如果我怀上了 就要开始保胎啦[/quote]那你加油肯定会怀上的,只要能保胎就是希望!我那个医生吓我,说我卵泡发育不好怀孕了会流产,吓人![/quote]你要排卵那天就开始保 我促排排卵那天就开始保 不管怀没怀 都开始保。
你要去生殖科。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
就是说卵泡发育不好怀孕了有希望保住是吧,你那里医生让你保三四个月,加油了![/quote]我还没怀上呢.......但是如果我怀上了 就要开始保胎啦[/quote]那你加油肯定会怀上的,只要能保胎就是希望!我那个医生吓我,说我卵泡发育不好怀孕了会流产,吓人![/quote]你要排卵那天就开始保 我促排排卵那天就开始保 不管怀没怀 都开始保。
你要去生殖科。[/quote]促排那天就开始保是怎么保啊?去找生殖科医生的话就直接这么说么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:19 | 来自疯狂造人
你的理解有误,卵泡只要能正常大小排出,没什么发育好不好的说法,而且卵泡啥样不代表里面的卵子啥样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 22:31 | 来自疯狂造人
促排的吗?
是的 促排的,因为我多囊[/quote]促排了几次?多囊才会卵泡发育不好,促排怀孕的话,孕酮好的话应该没事。。多注意点。[/quote]我才促排第一个月,医生看我卵泡发育不好让我不要怀孕说会流产,吓死我了,其实要是能保胎也是办法啊![/quote]这么说吧。我朋友看的妇科 促排排卵后就直接叫她回家了。
我排卵后 医生就给我开孕酮片什么的  就是为了保胎 没怀上也不影响来例假
你这个月就顺其自然吧 一验出来就去医院保胎。
如果没怀上 那下周期就看生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:49 | 来自疯狂造人
我也是的,开的时候一起开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 谢宝、
促排的吗?
是的 促排的,因为我多囊[/quote]促排了几次?多囊才会卵泡发育不好,促排怀孕的话,孕酮好的话应该没事。。多注意点。[/quote]我才促排第一个月,医生看我卵泡发育不好让我不要怀孕说会流产,吓死我了,其实要是能保胎也是办法啊![/quote]这么说吧。我朋友看的妇科 促排排卵后就直接叫她回家了。
我排卵后 医生就给我开孕酮片什么的  就是为了保胎 没怀上也不影响来例假
你这个月就顺其自然吧 一验出来就去医院保胎。
如果没怀上 那下周期就看生殖科[/quote]医生还给我开了补充雌激素的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:38 | 来自疯狂造人
促排的吗?
是的 促排的,因为我多囊[/quote]促排了几次?多囊才会卵泡发育不好,促排怀孕的话,孕酮好的话应该没事。。多注意点。[/quote]我才促排第一个月,医生看我卵泡发育不好让我不要怀孕说会流产,吓死我了,其实要是能保胎也是办法啊![/quote]是的,他说的也不一定的。不能全信。。
点击查看全文