要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后一滴血都没有,第五天开始出血怎么回事

1028618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做完手术一点写都没有就是偶尔一滴二滴褐色,以为没事,第三天开始腹痛,排便后更痛,今天第五天晚上突然一股血流出来了。我看别人都是手术后出血几天完事了,我出血就跟来事一样肚子腰不舒服,血量少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:21 | 来自疯狂造人
去医院做个彩超看看
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1461546548776
去医院做个彩超看看
大夫说15天去,说流血不大与15天,我就寻思人是开头不出血我是尾了出血奇怪,不行等血没了就得早点去,我体质还虚今天站久了累坐久了累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:30 | 来自疯狂造人
巧了,都是问术后出血情况的,不过咱俩症状不同,希望咱们都快点好。。。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
巧了,都是问术后出血情况的,不过咱俩症状不同,希望咱们都快点好。。。
嗯哪,太奇怪了他们说是不是来事我说不会呀。我第一次人流,我感觉就像来事一样,不知道是不是人流后都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 kmc001
嗯哪,太奇怪了他们说是不是来事我说不会呀。我第一次人流,我感觉就像来事一样,不知道是不是人流后都这样[/quote]我在网上看到你这种情况还不少呢
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 kmc001
[quote]回复 油条小姐
[quote]回复 kmc001
嗯哪,太奇怪了他们说是不是来事我说不会呀。我第一次人流,我感觉就像来事一样,不知道是不是人流后都这样[/quote]我在网上看到你这种情况还不少呢[/quote]哎,谁知道现在还流,感觉月经快走的感觉,不过我看了你的帖子你比我不容易呀,你一定好好养身体多喝点鸡汤猪蹄汤,骨头汤小米粥哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
[quote]回复 w1461546548776
去医院做个彩超看看
大夫说15天去,说流血不大与15天,我就寻思人是开头不出血我是尾了出血奇怪,不行等血没了就得早点去,我体质还虚今天站久了累坐久了累[/quote]我也有残留在红房子看
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 09:59 | 来自疯狂造人
去医院做个彩超看看
大夫说15天去,说流血不大与15天,我就寻思人是开头不出血我是尾了出血奇怪,不行等血没了就得早点去,我体质还虚今天站久了累坐久了累[/quote]我也有残留在红房子看[/quote]爱买我就是61天的胚胎不至于残留吧哎,等不行就早点b超看看安心,今天血不多了昨天夜用的正好满了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
去医院做个彩超看看
大夫说15天去,说流血不大与15天,我就寻思人是开头不出血我是尾了出血奇怪,不行等血没了就得早点去,我体质还虚今天站久了累坐久了累[/quote]我医生配了药就是排不出来不过血在低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
去医院做个彩超看看
大夫说15天去,说流血不大与15天,我就寻思人是开头不出血我是尾了出血奇怪,不行等血没了就得早点去,我体质还虚今天站久了累坐久了累[/quote]我也有残留在红房子看[/quote]爱买我就是61天的胚胎不至于残留吧哎,等不行就早点b超看看安心,今天血不多了昨天夜用的正好满了[/quote]我也是不出血肚子痛
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 10:35 | 来自疯狂造人
去医院做个彩超看看
大夫说15天去,说流血不大与15天,我就寻思人是开头不出血我是尾了出血奇怪,不行等血没了就得早点去,我体质还虚今天站久了累坐久了累[/quote]我也有残留在红房子看[/quote]爱买我就是61天的胚胎不至于残留吧哎,等不行就早点b超看看安心,今天血不多了昨天夜用的正好满了[/quote]我也是不出血肚子痛[/quote]嗯哪,我总结了下,我手术后就是像水滴那样几滴褐色,完了第三天肚子痛,因为我排便了,排便后像痛经,之后肚子又回到刚下手术室一样姨妈痛,第二次排便有事很痛,但是比第一次强多了,但是也是肚子涨涨的赶快要来姨妈是的就是不见血,昨天晚上突然一股血出来了,感觉大姨妈来了,今天早上排便肚子不痛了,昨晚肚子腰疼跟平时来事一样一样的,我就再看看10月份姨妈咋样,我以前周期很准时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
去医院做个彩超看看
大夫说15天去,说流血不大与15天,我就寻思人是开头不出血我是尾了出血奇怪,不行等血没了就得早点去,我体质还虚今天站久了累坐久了累[/quote]我也有残留在红房子看[/quote]爱买我就是61天的胚胎不至于残留吧哎,等不行就早点b超看看安心,今天血不多了昨天夜用的正好满了[/quote]哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 18:08 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,前几天没事,每流血,第三天肚子不舒服,白带有血,然后肚子像来大姨妈一样时不时的痛,你现在怎么样了?好了吗?
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝一切健康
我跟你情况一样,前几天没事,每流血,第三天肚子不舒服,白带有血,然后肚子像来大姨妈一样时不时的痛,你现在怎么样了?好了吗?
好了是好了,17天以后才没有褐色,24天又有,之后大姨妈还没来。在等姨妈中
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝一切健康
但是我15天复查,子宫肌壁层不均匀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
好了是好了,17天以后才没有褐色,24天又有,之后大姨妈还没来。在等姨妈中
去医院检查了吗?医生怎么说
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝一切健康
去医院检查了吗?医生怎么说
大夫说等月经来了后完全没血继续复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人qbqfjh ....................................................
你是不是医托
点击查看全文