要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

吃了输卵管的中药后的反应

1245821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家吃了通输卵管的中药都什么反应啊,我是刚开始吃时拉肚子,后面重新调了药不拉了,然后就是一天有一两次输卵管位置轻微的跳疼,这次来月经也是两侧疼,还有月经颜色像是带水似得,你们都是吃了多少副中药后好的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:13 | 来自疯狂造人
没吃穿山甲吗?
点击查看全文
空军老公 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1471845338944
没吃穿山甲吗?
没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 空军老公
[quote]回复 q1471845338944
没吃穿山甲吗?
没有[/quote]我吃的中药加穿山甲,穿山甲通输卵管快点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 23:02 | 来自疯狂造人
我也是穿山甲加中药一起喝,我的是两侧输卵管堵塞,穿山甲真的能通输卵管吗?还有喝中药期间需要避孕吗?
点击查看全文
空军老公 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471611926960
我也是穿山甲加中药一起喝,我的是两侧输卵管堵塞,穿山甲真的能通输卵管吗?还有喝中药期间需要避孕吗?
要避孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:29 | 来自疯狂造人
我以前也是吃中药,后来改用不需要吃的中药调理!我是一侧输卵管堵塞一侧通而不畅!现在已经怀上了三个多月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:54 | 来自疯狂造人
拉肚子是正常的,有一些药就是洗里面的有炎症的才会拉肚子,拉出来,我之前去看中医的时候刚刚开始吃中药也是医生说会有肚子的,但是我不是啦,我是非常通畅,没有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1471845338944
没有我吃的中药加穿山甲,穿山甲通输卵管快点
单吃穿山甲粉多少克的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
我以前也是吃中药,后来改用不需要吃的中药调理!我是一侧输卵管堵塞一侧通而不畅!现在已经怀上了三个多月了
你是怎么调理的,我都担心不得了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 空军老公
要避孕的
我都没有避孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
我是输卵管不甚通畅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:51
em32em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
你是怎么调理的,我都担心不得了
不好意思,才看到消息!我用中药调理!发你一份,你去了解下吧!看对你有没有帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
不好意思,才看到消息!我用中药调理!发你一份,你去了解下吧!看对你有没有帮助!
谢谢亲爱的妞,我打算去深圳检查看看怎么治疗好,我之前吃的中药不行复发积液了,我们这里的中医真心不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃
谢谢亲爱的妞,我打算去深圳检查看看怎么治疗好,我之前吃的中药不行复发积液了,我们这里的中医真心不行
嗯,我用的不需要喝的中药,你是哪里的呀,去深圳检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:56 | 来自疯狂造人
医生给你开的中药就坚持吃吧,他是摸脉根据你体质开的,我吃段也是跳着疼,问医生说疼正常,有很多都是吃中药怀孕的!加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:22 | 来自疯狂造人
密也是中药加穿山甲粉泡水喝,不知道有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 21:05 | 来自疯狂造人
我现在吃的是第五付 我一直都有痛经的感觉 再就是你说的右边跳痛 还有就是像抽筋一样的痛 我右边是堵的 痛的比较明显 我吃十付药 第二个月可以备孕 今天刚去开的药 大夫说痛会持续到5到6周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 03:29 | 来自疯狂造人
回复 我是你的大白菜
亲,给我一份可以吗?我也是管子的问题
点击查看全文