要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

经期一直不准的怎么办?

441012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好担心,经期从来没有准过,有时候隔了好久才来,有时候又准时一段时间,有时候又闭经。检查医生就说是排卵不好。最近闭经半年了,喝中药也不来,我该怎么办呢?
点击查看全文
penghx (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 20:19 | 来自疯狂造人
结婚一年了,家婆时不时都在问,感觉压力大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:43 | 来自疯狂造人
彻底全身检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:58 | 来自疯狂造人
抽血查内分泌,做b超,查查什么原因,真的特别急着要孩子的话,备孕一年也没怀上的就促排,别着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:57
先做个全身检查吧~我以前跟你状况差不多检查出来是多囊卵泡太小发育不好,我是吃倍韵肌醇痊癒的,要放轻鬆不要给自己太大压力,多运动很快就会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 10:54 | 来自疯狂造人
你可以用这个方法试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 23:14 | 来自疯狂造人
我也是,经期不规律,今年更是严重了!3/4个月还没来,急死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:29 | 来自疯狂造人
可以试试配合食疗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 penghx
有同感,我的症状和你的一样,我检查是龇二醇偏低,导致月经不正常,月经不正常所以受孕难,现在老是吃西药调,老是依赖西药觉了好烦,不吃就不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1474088389227
[quote]回复 penghx
有同感,我的症状和你的一样,我检查是龇二醇偏低,导致月经不正常,月经不正常所以受孕难,现在老是吃西药调,老是依赖西药觉了好烦,不吃就不来[/quote]老吃西药激素类的不好,可以试试黑糖姜枣茶,食补的,调理月经比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1466345341333
我也是,经期不规律,今年更是严重了!3/4个月还没来,急死了!
可以试试黑糖姜枣茶的,都是平常吃的东西,调理月经很好的,而且安全没副作用关键是。值得尝试,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1466345341333
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-20 21:38 | 来自疯狂造人