要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于tct检查结果跪求意见

53459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,这是我的tct检查报告单,非典型鳞状上皮细胞,不能明确意义。我之前一直有宫颈糜烂二度。会影响我备孕吗?医生叫我进一步检查HPV和阴道镜。我可以生完小孩再去检查治疗这些吗?已经备孕两年了,不想错过每一个月的希望,去检查治疗的话又要拖好久,我能暂时不去检查吗?请指教,万分感激!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:24 | 来自Android
我觉得还是先去检查,然后由医生决定先治疗还是先怀孕,这个问题可大可小,身体健康才能生个健康宝宝对吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 07:48 | 来自疯狂造人
先去查啊,检查不影响怀孕,至于要不要治疗,不得等检查结果做全了再下结论么,你现在检查都没做完,想这么有什么用
点击查看全文
后来之歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人oj9g5W
我觉得还是先去检查,然后由医生决定先治疗还是先怀孕,这个问题可大可小,身体健康才能生个健康宝宝对吧
恩,谢谢你的回复,过几天就去检查一下
点击查看全文
后来之歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
先去查啊,检查不影响怀孕,至于要不要治疗,不得等检查结果做全了再下结论么,你现在检查都没做完,想这么有什么用
没错,我过几天就去,先复查支原体,好了的话再去复查HRV。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 08:39 | 来自疯狂造人
我这个结果跟你一样,比较大的可能性是炎症、宫颈糜烂,炎症好治,也得提前治好再备孕,但是宫颈糜烂医生也会建议先生再治,因为治疗宫颈糜烂的技术对生宝宝有很大的影响,一般未孕的就不建议治疗
点击查看全文
后来之歌 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 果new
我这个结果跟你一样,比较大的可能性是炎症、宫颈糜烂,炎症好治,也得提前治好再备孕,但是宫颈糜烂医生也会建议先生再治,因为治疗宫颈糜烂的技术对生宝宝有很大的影响,一般未孕的就不建议治疗
那你去检查HPV或者阴道镜了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:35 | 来自疯狂造人
回复 q1444215681309
[quote]回复 果new
那你去检查HPV或者阴道镜了吗?[/quote]查了HPV,正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 11:49 | 来自疯狂造人
我们这边做TCT有个hpv的检测项,如果没有就不用查hpv。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:46 | 来自疯狂造人
亲你现在治疗好了么
点击查看全文