要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

9月13日下午5:27分第一次人授

1466442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下: 9月13日 1.B超检测了第三天打了一针,不知道是破卵还是促排的,到第五天左边两个卵泡终于大到21*16 20*13了。做人授的过程不到三分钟,不知不觉那医生就弄完了,然后抬腿躺了半个钟头起来头有点晕,可能是血液循环不好吧。下床时感觉有东西流了出来,下腹有些不适,左边有点痛。跟着老公去吃饭,喝了五碗汤,希望能对这次人授有帮助。 9月13日 2.晚上八点多吃完饭散步回家感觉肚子越来越涨,腰不酸,就是想屁屁或者便便的感觉,回到暂住的地方躺下就舒服点;期间测了下排卵试纸,两杠都是浅浅的粉色,不明白是怎么回事(图一)。忙完琐事11点上床躺下,明天还要六点起床,然后去医院挂号B超呢。
9月14日 1.早8:30分B超,医生说两个卵泡破了,问我要不要再做一次人工受精,我决定做了,立马叫老公来。希望一次得个儿女双全。这次做人授有四个姐妹一起做,也是昨天下午人授的(昨天有七个,不知为何今天没做了)今天做没抬脚,睡了半个小时。
14日 2.11:10分做了第二次人授,也是没什么感觉,两分钟不到做完了,躺半小时就回家了,坐两个小时的车呕
14日 3.17:15分到家了,坐了两个小时的快班和中途等车的时间就不算了,坐车途中一直在睡觉,期间肚子隐隐约约疼了几下,回到家肚子很不舒服,左下腹有点针扎般疼,赶紧躺下后感觉好了点。我13日术前两天打了一针,然后卵泡由15长到18,然后21。我不知道那针是尿促还是绒促。姐妹们打hcg针吗?医生没开给我打,就开了三盒黄体酮药回来吃了。
15日 人授第二天 1.今天早上起来左边肚子有点抽搐,可能是神经性抽搐吧,姐妹们有这样的感觉吗?今天测早早孕试纸,只有用手电筒在后面照过来才能看到很浅很浅的印,我在纠结是不是医生前面给我打的那针是促绒针,而我不知道。
15日 2.躺了一上午,15点多又睡午觉17:03分睡了两个小时的午觉起来一身汗,出来几分钟感觉肚子有点涨。不知道是不是睡多水肿了
15日 3.晚上去朋友家烧烤过中秋,串肉坐了一个多小时吧,然后抱朋友的女儿一下,感觉肚子还是有点抽痛,十一点四十多我把女儿交还她妈妈我就回家了,肚子依然有点不适。
9月16日 人授第三天 早早七点半起来上厕所又睡了,九点多起床,最近都是醒得蛮早的。今天感觉肚子左右两边都有点刺痛,下午6点15分煮菜时左边还有点抽痛,可能是第一次做人授,把所有感觉都放大了,太紧张了吧,不知道别的姐妹有没有这种情况。
16日晚 今天左下腹的痛感挺明显的,晚上11:00分洗澡时腰也痛了一下,洗完澡擦干后感觉下面有东西流出来,纸巾擦一下,只有一丢丢透明白带。0:55分下腹突然有姨妈感,刚刚测了体温36.8。晚上的体温是比白天高几度的,看看明天的体温情况吧,话说我14号晚测的排卵试纸白板,15 16号两个晚上测的有一点点印。
9月17日早 人授第四天 今天六点半开始起来尿尿了,平躺着老感觉肚子抽痛。七点多又起来尿了一次。现在九点正常醒。可能是睡多了,腰都痛。11:10分,卸了面膜在洗脸时左下腹又有刺痛,(我意Y的感觉是受精卵在输卵管那撑大的)感觉下面又有东西流出来了,一看这不就是传说中的酸奶状白带,少许且无味。姐姐我自从妇科病好了之后就没看到过怎么浑浊的白带,现在感觉好突然。
17日 晚 洗澡时两手往后扭想搓自己的背,腰疼,洗完澡继续玩尿,排卵试纸比昨天之前红了,这个月会不会有惊喜呢!
9月18日 人授第五天 今早六点半起来上厕所,有姨妈感,下腹有那么几秒坠涨。
18号 晚18:35分 吃饭时右下腹有几次刺痛,这个月明明是左边排卵,怎么右边痛呢?今天乳头偶尔刺痛几下。
18日 晚 11点多姨妈感更强烈了,下腹好涨,而且屁有点多,上厕所感觉YD下面啪啪有东西流出来,一看是蛋清状白带,排卵试纸又粉粉的印了
9月19日 人授第六天 今早五点四十分醒了,哎!自从做了这个天天都天没亮就醒,然后查体温,魔怔的还想验尿,也是醉了。
早上6:10分感觉下面湿湿的,但每天内裤都很干净,心里暗示好严重,看了太多贴,都自己套症状了。
下午五点多切菜时左下腹有点痛,切完坐下来感觉左下腹隐隐刺痛了几下。排卵试纸今天下午四点多睡午觉起来测好像淡了,不知道是不是因为今天喝水特别多的原因。
晚上十点多洗澡左边rt突然好痒,抓了一会又痒又疼。洗完澡又过半小时,左边rf涨了两分钟,不知道是不是刚刚抓太狠了哈哈
十一点半吃了点宵夜,肚子舒服多了,左边rf又开始涨了,肚子暖暖的。睡
9月20日 人授第七天 昨晚失眠快2点才睡着,今早4:40分又醒了,不知道是饿醒还是想上厕所,总之醒来特别清醒那种,喝了杯牛奶,再煮了碗面吃,六点半又睡下了。十点多在梦中被同事电话吵醒,醒来后感觉胸有点一点点涨,玩了下尿验早早孕,三分钟后打开手机手电筒从背后往前照,看到第二条杠隐隐约约有个轮廓。之前就这样照咋胡过一次,这次就当好玩了!肚子有点涨,就一点点,不知道是不是最近把所有感官放大,什么都当症状了!十点半了,我继续睡会。
中午吃了早餐,半躺着看电影,13点40分左右突然感觉发冷,特别是脚,冰凉冰凉的,下腹涨了一点点,左胸也有点涨,乳头痒。
晚上九点多肚子有强烈的姨妈感,涨,坠痛,五分钟左右不痛了,感觉下面湿湿的,去洗澡拿纸巾擦一下,又有少许酸奶状白带。
晚上九点多肚子有强烈的姨妈感,涨,坠痛,五分钟左右不痛了,感觉下面湿湿的,去洗澡拿纸巾擦一下,又有少许酸奶状白带。
9月21日 人授第八天 昨晚十二点吃了蛋炒饭才睡,那时候还撑着,现在凌晨四点五十起来尿了又饿了,敢情那饭都化成水了。又验了早早孕试纸,电筒从后侧着往前照看到了一条灰印轮廓,我是不是也得了传说中的双杠眼了。
21日 中午14:30分吃着蛋包饭感觉左胸又有涨的感觉,下面湿湿的,纸巾擦还是什么都没有,p特别多,而且连续三天了。腰开始有点酸痛了。不知道是来宝贝还是来姨妈这段时间都是左右两边下腹有点不规律的刺痛,今天没有昨天之前那么痛了。
21日 晚 老公在14号出门至今21号,终于回家了。叫了朋友来吃饭,我今晚还抱了朋友的儿子和女儿,希望没什么影响吧,肚子依然有少许刺痛,我跟还在坐月子的闺蜜谈到这几天肚子刺痛感,她说是这样的,刚刚怀孕那几天都会有姨妈感和刺痛感。我又在套症状了哈哈哈哈!他们喝完酒我收拾完东西已经很晚了,不知是站久了还是睡多了,腰有点痛。咽喉炎又发作了,因为我一天连续吃了两顿炒饭,一碗泡面,喉咙像卡着什么东西,还干呕了。
9月29日 人授第天九 昨晚半夜三点半又起夜了,今早上班一直忙,坐着凳子扭来扭去,肚子又开始刺痛了。中午忙到12点半才下班。13:20分肚子痛,这次不是两边分开刺痛,是两边往中间(肚脐下方)收紧般痛了五分钟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 20:55 | 来自疯狂造人
祝您好孕,我是6.7号做的人授,第一次,希望我们都好孕,当女人真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 Nice715
祝您好孕,我是6.7号做的人授,第一次,希望我们都好孕,当女人真不容易
祝好孕!开奖了报喜吧!你在家休息吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
[quote]回复 Nice715
祝好孕!开奖了报喜吧!你在家休息吗?[/quote]做完后在家休息了两天,因为做完后我的腰特别酸,休息了两天就好了,目前一点感觉也没有,今天晚上吃完饭还和老公打了半个小时羽毛球,一点反应也没有,所以我觉得我这个周期失败了,对了,护士做完有提醒我,不要吃补品,很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:08 | 来自疯狂造人
我也是今天下午做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 Nice715
[quote]回复 喜欢把你宠坏
[quote]回复 Nice715
祝好孕!开奖了报喜吧!你在家休息吗?[/quote]做完后在家休息了两天,因为做完后我的腰特别酸,休息了两天就好了,目前一点感觉也没有,今天晚上吃完饭还和老公打了半个小时羽毛球,一点反应也没有,所以我觉得我这个周期失败了,对了,护士做完有提醒我,不要吃补品,很奇怪[/quote]不能吃补的?是不是怕是怕受精卵太大,通过输卵管时过不去呢?我晚上吃完饭散步回家肚子好涨,左腹有点不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1436396077839
我也是今天下午做的。
你是在哪做的?加一下聊聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 23:24 | 来自疯狂造人
我也是今天下午做的。
你现在有什么感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:17 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
[quote]回复 w1436396077839
我也是今天下午做的。
你是在哪做的?加一下聊聊[/quote]我在江苏省中医院做的,目前没感觉,但是感觉卵泡没破。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:06 | 来自疯狂造人
比你早一天做,望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1430062306117
比你早一天做,望好孕
希望我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 09:54 | 来自疯狂造人
13号晚上睡觉做了个梦,梦到我朋友的一对儿女(我干儿子和干女儿)来我家了,然后我上去牵了女儿,她对我笑了,醒了感觉好好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 09:56 | 来自疯狂造人
9月14号 早8:30分B超,医生说两个卵泡破了,问我要不要再做一次人工受精,我决定做了,立马叫老公来。希望一次得个儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我也是今天下午做的。
我刚刚+了一个vx群,都是12-14号人授的,要不要一起来聊聊+我备注一下是几号人授的     huang_hai_na[/quote]好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 13:01 | 来自疯狂造人
我也是十三号做的,到现在一直没有敢测试纸,等待二十八号!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1455868203901
我也是十三号做的,到现在一直没有敢测试纸,等待二十八号!
我测了四天还是白板。我昨天+了个群都是12-14号人授的姐妹,你要不要一起来等开奖?我的v   
huang_hai_na
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1430062306117
比你早一天做,望好孕
我昨天+了个群都是12-14号人授的姐妹,你要不要一起来等开奖?我的v   
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 13:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 喜欢把你宠坏
我也是今天下午做的。
你是在哪做的?加一下聊聊[/quote]我在江苏省中医院做的,目前没感觉,但是感觉卵泡没破。[/quote]我昨天+了个群都是12-14号人授的姐妹,你要不要一起来等开奖?我的v   
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-22 12:39 | 来自疯狂造人
人受一次要多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 12:41 | 来自疯狂造人
我也是13号做的,你测了麽?
点击查看全文