要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,求解答啊,8号强阳同房后今天又测到强阳。

554821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才开始备孕,我8号强阳同房后过了5天今天又测到强阳。同房后两天就腹痛 、胀气屁屁多,今天发现白带多呈透明丝状。各位宝妈,求解答啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:18 | 来自疯狂造人
B超去吧!
点击查看全文
茄子L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 monster19910126
B超去吧!
现在b超也照不到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 s1774940033
[quote]回复 monster19910126
B超去吧!
现在b超也照不到吧[/quote]我是叫你B超看卵子!不是看你怀孕没,因为排卵试纸也不是很准!你看我的试纸很阳了,B超没有优势卵泡!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:27 | 来自疯狂造人
我九月七号B超才看见优势卵泡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:31 | 来自疯狂造人
有可能这次才是真的排卵呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:32 | 来自疯狂造人
秀儿的确实太敏感了,看上去好几天都强阳呀。建议换大卫的试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:33 | 来自疯狂造人
继续同房
点击查看全文
茄子L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:34 | 来自疯狂造人
这,你这排卵厕纸确实测的好让人心塞啊,
点击查看全文
茄子L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 等待凤凰
不是吧,我8号那个强阳也是大卫测了好多天才有的,9号测就弱了好多,今天突然想测测又深了。抓狂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 00:07 | 来自疯狂造人
[quote]回复 等待凤凰
不是吧,我8号那个强阳也是大卫测了好多天才有的,9号测就弱了好多,今天突然想测测又深了。抓狂啊[/quote]对了对了居说排卵后5.6天又阳了就是受精了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:11 | 来自疯狂造人
不是吧,我8号那个强阳也是大卫测了好多天才有的,9号测就弱了好多,今天突然想测测又深了。抓狂啊[/quote]管他是不是,先安排同房啊,宁可错杀,不可放过。就算是8号附近排的,现在同房也没什么影响的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 06:22 | 来自疯狂造人
我是11号凌晨强阳,14号凌晨弱阳,我感觉是怀了才这样的吧,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:44 | 来自疯狂造人
测基础体温了吗?如果升温几天了那就排过啦
点击查看全文
茄子L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小小猪快来啦
[quote]回复 s1774940033
不是吧,我8号那个强阳也是大卫测了好多天才有的,9号测就弱了好多,今天突然想测测又深了。抓狂啊[/quote]对了对了居说排卵后5.6天又阳了就是受精了[/quote]刚刚测又是强阳呢,但是晚上zzy是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 17:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 小小猪快来啦
不是吧,我8号那个强阳也是大卫测了好多天才有的,9号测就弱了好多,今天突然想测测又深了。抓狂啊[/quote]对了对了居说排卵后5.6天又阳了就是受精了[/quote]刚刚测又是强阳呢,但是晚上zzy是白板
[/quote]应该是怀了
点击查看全文
茄子L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小小猪快来啦
[/quote]应该是怀了[/quote]不会吧,我第一个月备孕,总感觉自己不会这好孕。你呢,今天测到强阳吗。我月经是19号来的,比你晚两天呢,排卵也比你晚两天,亲,保持交流啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 茄子L
[/quote]应该是怀了[/quote]不会吧,我第一个月备孕,总感觉自己不会这好孕。你呢,今天测到强阳吗。我月经是19号来的,比你晚两天呢,排卵也比你晚两天,亲,保持交流啊 [/quote]私信你喽
点击查看全文
茄子L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1454595337318
测基础体温了吗?如果升温几天了那就排过啦
没有测体温呢,8号测排卵后同房了,第二天转淡了就没管了,14号后测到今天,这都是什么鬼啊,搞不清8号还是14号哪天排卵了,
点击查看全文
茄子L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 等待凤凰
亲,帮忙看下,8号的测纸没照,如果我不是8号排卵是14号的话,那 14号后面应该转淡满明显吧。搞不清了。反正8号和14号都安排咯,不放过不错过
点击查看全文