要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

大夫态度特恶劣的把我撵出来了帮我看看贝塔HCG,不是HCG!

1906912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发的帖子就点错了成隐藏了…
首先我上次月经是8月11号,持续5天。8月28日下午至晚上是排卵日。月经周期28天,我发现我月经周期准到连时间点几点几点都十分接近。

月经推迟第一二三天我验大卫早早孕试纸白板。
月经推迟第四天我验大卫早早孕试纸ll两道杠浅灰

昨天20160912也就是月经推迟第五也就是距离上次月经开始第33天,排卵15天早早孕两道杠颜色加深为粉红色。一眼就能看出来。
中午(人太多,看到我已经中午了)饿着肚子就去官方,结果温柔的大夫说你来测太早了…太急了…再等一两星期再来合适…有可能测不出来…结果尿检结果不明显检查大夫说需要复查…然后血检抽完了血,需要第二天出结果…温柔大夫看完尿检说再等等…大概下星期可以再来看看…排除宫外孕可能虽然可能性比较低。
然后今天拿到了单子找大夫看。我【这个是β-HCG!不是HCG!】
【写的β-HCG22.2MIU/ML】。参考值0-6,我上来就问大夫我怀了吗?这个大夫感觉我欠她钱不还一样及其!及其!恶劣…问了四遍…她不理我…最后她终于回话说怀了,然后合上病历本扔给我摆出撵人架势说:你回去吧。我说什么?为什么回去…等着啊。等什么?她狠狠的瞪我一眼。依旧不理我。我说等他自己发育?继续不搭理我。确定我怀了是吧,那医生能开单子证明我怀了吗单位要。不给开。你现在就一受精卵。等几十天后有了胎心胎芽,说不定等着等着就生化妊辰了或等着等着来月经了呢,你这数值太低,人家一个月都得好几千至少两千!没事别老来医院…我说大夫我28号才排卵…到现在才十多天…她低头翻开我病历本标注个人信息,不说话了,…然后说你几星期后来验B超吧,把本子一和扔给我了…

因为他一分钟就把我撵出来了。出来后我开始回味她说的话,上一个温柔大夫说验太早太急。这个大夫说你都一个多月了这么久了怎么着怎么着得至少两千才正常。后来我一提示时间她就不挤兑我了…
我上网查孕三周为5.8-71
四周为9.5-750,不可能好几千啊…所以我觉得是不是她一开始的时候看错了时间…………………………………………
不过22也算是偏低吧…但刚怀上最多7-8天时间短数值低也是正常吗?还是只要在那个9.5-750数值范围就算安全?还是只要是低值就容易生化?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 20:02 | 来自疯狂造人
大夫态度太差了,我也遇到过,不要被他们影响心情。
HCG不要看值的高低,而是要看隔天的翻倍情况。也有很多宝妈前期HCG低,后面一下翻倍快的。
还有就是孕酮,如何大于15大单位,基本可以排除宫外孕。
你前期最好都通过血检判断,不要轻易做B超,更不要做阴超。
希望你好孕
点击查看全文
q1465260503587 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
大夫态度太差了,我也遇到过,不要被他们影响心情。
HCG不要看值的高低,而是要看隔天的翻倍情况。也有很多宝妈前期HCG低,后面一下翻倍快的。
还有就是孕酮,如何大于15大单位,基本可以排除宫外孕。
你前期最好都通过血检判断,不要轻易做B超,更不要做阴超。
希望你好孕
哦原来这样啊…谢谢…她都差点把我吓唬哭…意思是我就等着生化吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:07 | 来自疯狂造人
给你信心,我pl十一天的时候29,都没去找医生,自己就开心的跑了哈哈,回家了才担心是不是低了,现在6周7w多了
点击查看全文
q1465260503587 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1457258283536
给你信心,我pl十一天的时候29,都没去找医生,自己就开心的跑了哈哈,回家了才担心是不是低了,现在6周7w多了
谢谢亲…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:01 | 来自疯狂造人
太早了是没多少参考价值,亲现在宝宝几个月了?我之前也是这样心疾后来想想医生说得也对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:54 | 来自疯狂造人
我前两天看医生也是,我hcg104IU/L,参考值是<5,她不说不一定是怀孕,直接把我赶出去了。。我继续问,她说下周再来吧。。我过几天去,一定不会再挂她的号了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-31 18:19 | 来自疯狂造人
楼主,我理解你的感受,我这个医生没说我HCG低,却说我孕酮100低,后来了解到排卵后11天孕酮100很高啊!我HCG才37.23,希望能顺利翻倍呀!保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 施娜姐姐
楼主,我理解你的感受,我这个医生没说我HCG低,却说我孕酮100低,后来了解到排卵后11天孕酮100很高啊!我HCG才37.23,希望能顺利翻倍呀!保佑保佑
后来抽血了吗?我是5月31号测到意念灰,6.2日抽血才18.46。不知道还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 团宝回家
后来抽血了吗?我是5月31号测到意念灰,6.2日抽血才18.46。不知道还有希望吗
后来抽了,隔天80点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 团宝回家
我月经推迟2天了 今天去医院测的15.44
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-19 04:00 | 来自疯狂造人
愿我们都顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:41 | 来自疯狂造人
一样啦 我都出血了 就因为太早 也不给开证明
点击查看全文