要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

关于巧囊手术费用、手术要医生注意什么?

529014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过巧囊术的亲,求告知费用,以及手术是经前还是经后?要医生注意哪些?对日后怀孕没有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 21:26 | 来自疯狂造人
费用1.2W,经期后手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:42 | 来自疯狂造人
费用一万五,例假结束后3-7天去做,巧囊不大的话就先试孕
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:38 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
费用1.2W,经期后手术
包括打针了吗?2000多一支的针?医保可以报销多少
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
包括打针?医保能报多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
[quote]回复 小灵灵的小小宝
包括打针?医保能报多少[/quote]我没有打针噢,在上海红房子做的,没有当地医保,没能报销
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:10 | 来自疯狂造人
在桂林手术费用一万五左右,报销了九千多,自费六千多,打了三针,一针1800没有报销,各地的价格会有些差异,大城市好像打针是可以报医保的,我们这只有住院可以报
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 21:53 | 来自疯狂造人
我佛山的手术总共一万九,社保报销后自费六千多,然后友邦保险报销了五千多,第一针出院前打的,所以社保有得报销。后二针一千七一针,没有报销。手术是月经干净后做
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-16 06:38 | 来自疯狂造人
回复 下午的咖啡
我佛山的手术总共一万九,社保报销后自费六千多,然后友邦保险报销了五千多,第一针出院前打的,所以社保有得报销。后二针一千七一针,没有报销。手术是月经干净后做
我也有商业保险 你是什么种类的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
[quote]回复 下午的咖啡
我也有商业保险 你是什么种类的[/quote]住院医疗类
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 10:07
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
经后3-7天内,费用10000左右
好的 谢谢常常妈
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 下午的咖啡
[quote]回复 蒋太太好孕
我也有商业保险 你是什么种类的[/quote]住院医疗类[/quote]不知道我现在买还能有效不?你买多久了?什么保险
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 08:39 | 来自疯狂造人
回复 蒋太太好孕
我也有商业保险 你是什么种类的[/quote]住院医疗类[/quote]不知道我现在买还能有效不?你买多久了?什么保险[/quote]我买几年了,如果你是要做手术的话要提前90天买,因为保险有90天等待期才生效的,怕有人骗保,买的时候不要说有病
点击查看全文
蒋太太好孕 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 下午的咖啡
我也有商业保险 你是什么种类的[/quote]住院医疗类[/quote]不知道我现在买还能有效不?你买多久了?什么保险[/quote]我买几年了,如果你是要做手术的话要提前90天买,因为保险有90天等待期才生效的,怕有人骗保,买的时候不要说有病[/quote]恩 90天来不及了
点击查看全文