要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

湖北省妇幼碘佛醇造影经历

653610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排4次未果,这次终于下定决心把输卵管造影做了,选择了一直就诊的湖北省妇幼,开始之前心情忐忑呀,害怕的不得了,最后结果通畅,感觉先前都是自己吓自己,下面说说细节。
我是下午去的,先检查了白带,显示I级,可以做造影,又去找了医生开造影单,然后去住院部一楼检查,那边一楼全部是CT造影之类的,光线很暗,阴森啊,在加上心里紧张,就更害怕了,去了前台把就诊卡给护士,刷完卡排上号之后就去3号室等待了,刚过去从里面出来一个,问她说不疼,可以忍受,之后就放心了,到我之后医生让我躺在铺好的垫子上,跟她说好紧张,她说都是自己吓自己的,放轻松了还有疏通输卵管的作用,接着消毒,拿了一个铁的扩阴器,这个时候有点难受,跟妇科取白带的痛感差不多,只是时间久一点,固定好之后应该就是插管,这个说实话没有什么感觉,因为我看医生把装了碘佛醇的针管放在推药器上了去拍片了,应该是插管完成了,后来有一点轻微的痛经感,在推碘佛醇了,接着拍完片,医生把铁的扩阴器取出来了,又接着拍了两张,然后过来让我把裤子垫上护垫之类的站起来,这时候就感觉有好多药水流出来了,医生说穿好衣服躺上去接着又拍了两张就完成了,总共也就十几分钟过程吧,十分钟后造影片子出来了,子宫正常,双侧通畅,结果是值得高兴的,现在就等下次月经过后继续促排了,希望有个好结果!造影516元,加上白带检查跟消炎药,一起花了650左右!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 01:53 | 来自疯狂造人
亲,真的都不痛吗?
点击查看全文
古月一 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 因为你喜欢离开
亲,真的都不痛吗?
我是觉得不痛,每个人的耐疼值不一样吧,我前面那个宫腔粘连,输卵管通畅,问她也说还好,就是痛经的感觉,只是都很紧张而已,吓的!做完当天用纸巾擦有一点血丝,擦完之后就没有了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 09:02
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:20 | 来自疯狂造人
今天去省妇幼做了输卵管检测,结果花了955元:检查费450元,材料费505元。怎么一下涨了这么多。还要我避孕3个月。医生跟你说下个月可以试孕了吗?
点击查看全文
古月一 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1450595375601
今天去省妇幼做了输卵管检测,结果花了955元:检查费450元,材料费505元。怎么一下涨了这么多。还要我避孕3个月。医生跟你说下个月可以试孕了吗?
医生当时说的是来一次月经就可以备孕了,涨价了?材料费怎么那么贵,费用明细有照片,消炎药可能价格会不一样,你可以比较一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:44 | 来自疯狂造人
回复 古月一
医生当时说的是来一次月经就可以备孕了,涨价了?材料费怎么那么贵,费用明细有照片,消炎药可能价格会不一样,你可以比较一下
都没有给我开消炎药,只开了一盒致康胶囊,用于止血的。另外让我去药店买一盒阿莫西林。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:48 | 来自疯狂造人
你吃的妇炎康片是这样的吗?医生都没有给我开,准备自己买点回来吃,消消炎。
点击查看全文
古月一 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 08:27 | 来自疯狂造人
你吃的妇炎康片是这样的吗?医生都没有给我开,准备自己买点回来吃,消消炎。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/11/3c5fd723d84297c3fc585b40cc3a6fde993510.jpg
忘记什么样子了,好久了,这个是中成药,对于消炎我觉得还是医生开的头孢之类的起主要作用吧。你要是觉得没什么不舒服的医生让吃什么就吃什么吧,他们毕竟专业,你找的哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 古月一
忘记什么样子了,好久了,这个是中成药,对于消炎我觉得还是医生开的头孢之类的起主要作用吧。你要是觉得没什么不舒服的医生让吃什么就吃什么吧,他们毕竟专业,你找的哪个医生?
找的黄晓桃,没有开消炎药,让我去药店买点阿莫西林吃。还有就是一个止血的中成药,不过我做了检查之后像没有做似的,没有感觉不舒服
点击查看全文
古月一 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 15:21 | 来自疯狂造人
找的黄晓桃,没有开消炎药,让我去药店买点阿莫西林吃。还有就是一个止血的中成药,不过我做了检查之后像没有做似的,没有感觉不舒服
那是妇科的医生吧,我在生殖科看的,我也是做完造影没啥事,那你就听医生的,她让吃什么药就吃什么吧,都是以防万一消下炎
点击查看全文