要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕60天没看到胎心胎芽、伤心欲绝、求亲们帮我看看这还有必要保胎吗?孕囊也很小

1353245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天没看到胎心胎芽、伤心欲绝、求亲们帮我看看这还有必要保胎吗?孕囊也很小、医生让吃一星期黄体酮复查、怎么办才好
HCG:2989IU/L
孕酮:15.0ng/m
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 19:36 | 来自疯狂造人
这个HCG是60天的值?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:52 | 来自疯狂造人
亲,你月经周期长吗?排卵很晚吗?孕囊蛮小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:00 | 来自iPhone
60天了估计只能听医生说的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 20:32 | 来自疯狂造人
单看hcg60天了这个值太低了,孕酮也低,不过孕酮好补,打针吃药都行,可如果胚胎本身质量不好,发育有问题保下来也难。你这个还得问医生,建议在观察一周复查看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:48 | 来自疯狂造人
数值不太好,请遵医嘱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:08 | 来自疯狂造人
也许排卵晚了,根本没60天,反正孕囊也不大,hcg也不像60天的,没出血就等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 喔嗯啊
也许排卵晚了,根本没60天,反正孕囊也不大,hcg也不像60天的,没出血就等等看
就是没出血也没腹痛、第一二次孕酮都挺高的、这次降了这么多、很担心有什么问题、只有过一周看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
数值不太好,请遵医嘱!
恩恩、谢谢、在保一周,不行就彻底放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 空_白
单看hcg60天了这个值太低了,孕酮也低,不过孕酮好补,打针吃药都行,可如果胚胎本身质量不好,发育有问题保下来也难。你这个还得问医生,建议在观察一周复查看看。
就是医生给开了一周的黄体酮、一周后不行就放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 杜拜龙母
60天了估计只能听医生说的了
嗯、只能一周后做决定了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 你不懂的忧伤
周期34天一般准的、偶尔37天、不过这次排卵好像是8月2号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小美橘
是的、29800、不知道HCG值分不分大小单位、但是医生也没说、只是说孕酮有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小美橘
请问一般正常60天HCG值是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 求老天赐我孩子
[quote]回复 喔嗯啊
就是没出血也没腹痛、第一二次孕酮都挺高的、这次降了这么多、很担心有什么问题、只有过一周看了[/quote]……我孕酮最高的时候也只有24,第二次17,我也没另外看了,也基本没用什么药,现在挺好的啊……所以好的胚胎孕酮低也能好好发育的,别太纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 求老天赐我孩子
[quote]回复 多朵爱米哥
数值不太好,请遵医嘱!
恩恩、谢谢、在保一周,不行就彻底放弃了[/quote]宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:36 | 来自疯狂造人
不要太担心,心态放好!我前段时间去查也是的,现在都有了,有的长大慢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:51 | 来自疯狂造人
宝妈别着急,我刚才在美柚上看到一个妈妈67天才看到胎芽胎心呢。只要没出血腹痛什么的你再等等。宝宝很坚强的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:55 | 来自疯狂造人
我HCG有11万多,孕酮也偏低,才30多点,BC有胎芽没胎心,希望是那医生没看清楚,担心死了,每天都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 求老天赐我孩子
[quote]回复 你不懂的忧伤
周期34天一般准的、偶尔37天、不过这次排卵好像是8月2号[/quote]在坚持一个星期看看,加油
点击查看全文