要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

本月5号排卵测试纸强阳,到今天是排卵第8天左右。刚开始胸部胀痛,后来肚子像来大姨妈一样的疼,后来腰酸的不得了,现在屁多。附上今天测的排卵测试纸,姐妹们 我会不会有好运的希望

1304927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月5号排卵测试纸强阳,到今天是排卵第8天左右。刚开始胸部胀痛,后来肚子像来大姨妈一样的疼,后来腰酸的不得了,现在屁多。附上今天测的排卵测试纸,姐妹们 我会不会有好运的希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:26 | 来自疯狂造人
会有,坚持测量试纸和体温,一起加油哦~
点击查看全文
天使来了吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:36 | 来自iPhone
回复 pandora1725
会有,坚持测量试纸和体温,一起加油哦~
嗯嗯,一起加油 尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:39 | 来自疯狂造人
不要套症状,也不要浪费排卵试纸了,等15号一起测
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-13 19:48 | 来自疯狂造人
天使来了吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:04 | 来自iPhone
回复 s5899583358
我也是4,5号排的,早早孕大白板,排卵试纸弱弱阳,
我刚刚测早早孕大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 20:27 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵的,排卵试纸水印啊!
点击查看全文
天使来了吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:33 | 来自iPhone
回复 w1465880964749
我也是5号排卵的,排卵试纸水印啊!
如果真怀上的话那我着穿早,我这次排卵过后后胸部胀痛啊,太不寻常了,不是一般的小叶增生疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:39 | 来自疯狂造人
我觉得你多半是怀了,明早测测早早孕吧
点击查看全文
天使来了吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:00 | 来自iPhone
回复 w1470458552517
我觉得你多半是怀了,明早测测早早孕吧
刚刚测早早孕还是白板,明早测就能测出来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:04 | 来自疯狂造人
我5号排,今早降温了,可是昨天血孕酮还25呢。zzy大白板。
点击查看全文
天使来了吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:15 | 来自iPhone
怀孕孕酮达到多少?50?你的体温表可以发来看下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:54 | 来自疯狂造人
真羡慕楼主。我的排卵试纸才弱弱弱阳呢。同排
点击查看全文
天使来了吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:10 | 来自iPhone
回复 蒲丽丽
你现在有姨妈感吗?我觉得快来姨妈的感觉,腰还很酸 今天早上体温37度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 天使来了吧
[quote]回复 蒲丽丽
你现在有姨妈感吗?我觉得快来姨妈的感觉,腰还很酸 今天早上体温37度[/quote]小腹偶尔有点。。。不是很强烈。。也没测体温呢,这两天突然觉得很热。早上晚上都热。不知道是不是因为重庆天气怪的原因,
点击查看全文
天使来了吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:10 | 来自iPhone
回复 蒲丽丽
[quote]回复 天使来了吧
你现在有姨妈感吗?我觉得快来姨妈的感觉,腰还很酸 今天早上体温37度[/quote]小腹偶尔有点。。。不是很强烈。。也没测体温呢,这两天突然觉得很热。早上晚上都热。不知道是不是因为重庆天气怪的原因,[/quote]我不觉得热啊,反到手脚有点小冷。希望体温不要降下来啊。刚流白带 我还以为姨妈来了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 天使来了吧
你现在有姨妈感吗?我觉得快来姨妈的感觉,腰还很酸 今天早上体温37度[/quote]小腹偶尔有点。。。不是很强烈。。也没测体温呢,这两天突然觉得很热。早上晚上都热。不知道是不是因为重庆天气怪的原因,[/quote]我不觉得热啊,反到手脚有点小冷。希望体温不要降下来啊。刚流白带 我还以为姨妈来了呢[/quote]有。昨天今天姨妈感。。。应该21才来。。但是昨天中午毓婷白板,晚上回来灰印,不知道是不是自带灰印。。。今早大卫白板了。。上个月也被大卫毓婷咋胡
点击查看全文
天使来了吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:48 | 来自iPhone
回复 蒲丽丽
你现在有姨妈感吗?我觉得快来姨妈的感觉,腰还很酸 今天早上体温37度[/quote]小腹偶尔有点。。。不是很强烈。。也没测体温呢,这两天突然觉得很热。早上晚上都热。不知道是不是因为重庆天气怪的原因,[/quote]我不觉得热啊,反到手脚有点小冷。希望体温不要降下来啊。刚流白带 我还以为姨妈来了呢[/quote]有。昨天今天姨妈感。。。应该21才来。。但是昨天中午毓婷白板,晚上回来灰印,不知道是不是自带灰印。。。今早大卫白板了。。上个月也被大卫毓婷咋胡[/quote]我今早秀儿验孕棒白板,哎。做天测的排卵纸比前天测的颜色还浅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露加榴莲
你今天测了吗?怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 顺风顺水吧
[quote]回复 杨枝甘露加榴莲
你今天测了吗?怎么样啊[/quote]测了没印
点击查看全文