要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问有人生化过后好孕了的吗?

491229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年三月开始备孕,三月四月由于不会用排卵试纸都错过了排卵,都在排卵后两天才同房所以没中,五月份未次摸清楚排卵试纸的用法再结合B超在排卵当天和第二天安排了,十一天早孕测出有印过了三天试纸没加深反而变淡了,就去医院查血结果是我怀孕了满心欢喜的过了几天,六月十九号下午来月经了我以为是出血了,立马去医院医生告知我可能生化了问要保胎吗但有可能保不住,我看到以经很多血了我选择了自然流产,医生说没关系就当来了次月经心情很不好回家又和老公大吵了一架,但日子还要继续休息一个月后又开始备孕,现在又备了两月了还没怀上,听说生化了最容易怀孕为什么我却怀不上了,难道是我生化没流干净或者生化后有炎症了?现在都不知道怎么办了?

最佳答案

赐我女儿吧! 查看完整内容

生化后是比较容易怀孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1459588737276 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:56 | 来自疯狂造人
自己顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 赐我女儿吧!
那我为什么两月了还没怀上,会是什么原因呢,难道我有病了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:05 | 来自疯狂造人
生化对身体没影响的,心情放松就好,我1月也生化了现在又好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1459588737276
[quote]回复 赐我女儿吧!
那我为什么两月了还没怀上,会是什么原因呢,难道我有病了???[/quote]没怀上原因有很多的!你看你两个月没怀上就怀疑自己有病了,说明你很紧张,还有你特别想要怀上,压力很大,你越这样越怀不上!我觉得你生化后要去医院做个全面的检查,如果检查没问题,安心在家备孕,有问题解决问题!我就是备孕一年才怀上的,不过前面大半年也和你一样紧张,压力大,后来下定决心去医院看看,才发现自己有些小毛病,调理好后成功怀上了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:11 | 来自疯狂造人
我去年生化的 到现在都没怀上,内心煎熬的。好着急。不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 WY等待天使降临
生化对身体没影响的,心情放松就好,我1月也生化了现在又好孕了
希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:13 | 来自疯狂造人
回复 赐我女儿吧!
[quote]回复 w1459588737276
[quote]回复 赐我女儿吧!
那我为什么两月了还没怀上,会是什么原因呢,难道我有病了???[/quote]没怀上原因有很多的!你看你两个月没怀上就怀疑自己有病了,说明你很紧张,还有你特别想要怀上,压力很大,你越这样越怀不上!我觉得你生化后要去医院做个全面的检查,如果检查没问题,安心在家备孕,有问题解决问题!我就是备孕一年才怀上的,不过前面大半年也和你一样紧张,压力大,后来下定决心去医院看看,才发现自己有些小毛病,调理好后成功怀上了![/quote]我这月感觉完全放松了排卵前回老家了没想这事,排卵后也是不去想到十一才测早孕的,之前是七天开始测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 WY等待天使降临
你过了几个月怀上的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 s2371251074
我去年生化的 到现在都没怀上,内心煎熬的。好着急。不知道怎么回事
你有去检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:48 | 来自疯狂造人
[quote]回复 WY等待天使降临
你过了几个月怀上的?[/quote]过了半年,心情放松最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 WY等待天使降临
[quote]回复 WY等待天使降临
你过了几个月怀上的?[/quote]过了半年,心情放松最重要[/quote]嗯好的,我想这月月经干净就每天跳跳绳,晚上用热水袋热敷肚子,我经常感觉肚子涨气,谢谢宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:49 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s2371251074
你有去检查吗?[/quote]没去呢 三个月前去检查白带 医生让回去怀三个月。本月就是第三个月了。还是没怀上。在纠结要不要去不孕不育科。
生化过就说明输卵管通的能这么理解吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 s2371251074
[quote]回复 s2371251074
你有去检查吗?[/quote]没去呢 三个月前去检查白带 医生让回去怀三个月。本月就是第三个月了。还是没怀上。在纠结要不要去不孕不育科。
生化过就说明输卵管通的能这么理解吗?[/quote]有也想问生化过就说明输卵管是通的吗?有些医生说是的,有些又说不一定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 06:24 | 来自疯狂造人
我8月12生化,现在测出好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 月儿000
那么快怀上了,为什么我怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 月儿000
那么快怀上了,为什么我怀不上[/quote]嗯对呀,你不是怀上了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 月儿000
[quote]回复 月儿000
那么快怀上了,为什么我怀不上[/quote]嗯对呀,你不是怀上了,呵呵[/quote]没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:49 | 来自疯狂造人
我7月27号生化的 这月8 9号排卵同房了 不知道会不会好孕
点击查看全文