要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

从9月10日强阳三天,12日晚上11点排卵,还需补A吗?

340114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10日开始下午测到阳做功课一次,11日强阳,晚上12点多做功课一次,12号晚上11点试纸边阳,凌晨三点半试纸明显变弱,早上做功课结果老公晚上喝酒了没有射,超级郁闷,需要晚上补吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:43
今天再补一次,然后等同房十天后用测大卫早孕试纸看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:45 | 来自疯狂造人
我9号晚强阳了,希望我们都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:58 | 来自疯狂造人
我11,12号都强阳,都做功课了,不知道能不能中了,希望备孕的姐妹们都好孕
点击查看全文
w1471177289152 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的榴莲君
今天再补一次,然后等同房十天后用测大卫早孕试纸看看
晚上补还来得及啵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 sweet小贝儿
我11,12号都强阳,都做功课了,不知道能不能中了,希望备孕的姐妹们都好孕
今天排了吗?补做功课吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1466920941423
我跟你一样 九号早上一次AA 十号凌晨一点一次不知道啥时候开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1471177289152
[quote]回复 sweet小贝儿
今天排了吗?补做功课吗?[/quote]估计昨晚排的,做功课了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 21:43 | 来自疯狂造人
我10,11强阳,12转阳,我是9,10,12晚上同房,不知道几率大不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 sweet小贝儿
[quote]回复 w1471177289152
今天排了吗?补做功课吗?[/quote]估计昨晚排的,做功课了[/quote]希望大家一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468766886495
[quote]回复 t1466920941423
我跟你一样 九号早上一次AA 十号凌晨一点一次不知道啥时候开奖[/quote]我月经基本都准时的,32天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1471177289152
今天排了吗?补做功课吗?[/quote]没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:55 | 来自疯狂造人
这个也要看心情吧他没心情,做了成活率也低,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-15 15:30 | 来自疯狂造人
我是12号强阳 13号也是 14号弱 15号又强阳 搞不清楚了 11 12 13 在一起的 也不知道中不中 希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:42 | 来自疯狂造人
希望大家一起好孕,坐等22号开奖
点击查看全文