要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

无排卵性功血怎么破

971015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在根据基础体温怀疑是无排卵性功血,医生沉思一会儿,嗯,这个还挺麻烦。怎么破。怎么破
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 20:05 | 来自疯狂造人
我以前是内膜厚也是无排卵性功血
点击查看全文
w1446298563577 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1472086986409
怎么治疗的呀 今天医生说这个挺麻烦的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1446298563577
[quote]回复 w1472086986409
怎么治疗的呀 今天医生说这个挺麻烦的[/quote]我是每天下面都是一点点咖啡色的血,你也是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1446298563577
怎么治疗的呀 今天医生说这个挺麻烦的[/quote]我是每天下面都是一点点咖啡色的血,你也是吗[/quote]我不是每天 是每个月来完月经之后 过个一周差不多 又会出点血 大概也是一周 感觉这个病有点看不明白
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:21 | 来自疯狂造人
怎么治疗的呀 今天医生说这个挺麻烦的[/quote]我是每天下面都是一点点咖啡色的血,你也是吗[/quote]我也是,每天,唉,心烦死了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:24
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1446298563577
怎么治疗的呀 今天医生说这个挺麻烦的[/quote]我是每天下面都是一点点咖啡色的血,你也是吗[/quote]我不是每天 是每个月来完月经之后 过个一周差不多 又会出点血 大概也是一周 感觉这个病有点看不明白[/quote]是挺麻烦的,我在医院花了好多钱反反复复没好,后来别人介绍买的中医理疗自己在家调理了三四个月才好没复发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-17 16:25 | 来自疯狂造人
可以找个靠谱的中医调理下,我以前也是,后来调好了,不过功血易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 00:01 | 来自疯狂造人
感觉我也是 排卵试纸一直没有强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:50 | 来自疯狂造人
我看病都看懵了,今天去,专家又说是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-20 17:51 | 来自疯狂造人
怎么治疗的呀 今天医生说这个挺麻烦的[/quote]我是每天下面都是一点点咖啡色的血,你也是吗[/quote]我不是每天 中间有不流血的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:09 | 来自疯狂造人
我也是的一到排卵那会儿就出血,也看出什么名堂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 17:03 | 来自疯狂造人
我这半年来都这样看中医一直看不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 13:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:46