要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

9月1号排卵,官方了,来还愿

67623433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月份结婚,期间避孕,过年后开始备孕,但是姨妈一直不规律,老是推迟,有一次超过50天,只能去检查调理好身体再备孕,一查便是高泌乳素血症,抑制排卵,还被医生吓哭了,说可能有瘤,说怀不了孕…
那段日子无比痛苦,每天跑市里医院,6月份初做过核磁共振,没有瘤,就每天吃溴隐亭抑制泌乳素高,一个月后复查恢复到正常值,后来月经35天,比之前好多了。后来发现了造造,果然好用,而且从jmm发的帖子中学到了很多,每天都上来拜菩萨。 月经结束后就开始跳绳,每天300下,促进卵泡发育,睡觉前泡脚,直到排卵。

从7月份开始用排卵试纸,了解自己是否排卵,结果是满意的,8月份就开始监测卵泡,刚开始长到14,隔了一天监测还是14,以为不会长,萎缩了,后来没放弃,继续监测,从14长到17,17到18,后来31号长到20了,但是卵泡不够圆,20*12,医生说没事,子宫内膜也厚12mm,怕影响着床,本来没抱啥希望。31号中午安排了一次,过后平躺,晚上用试纸还强阳,然后第二天早上测就转弱了,估计半夜排了,到1号晚上才安排的,一直到4号晚上也安排了一次(估计这次没啥用),这两次老公让我把腿抬高……

紧接着就开始耐不住了,每天数着日子等开奖,10号用晨尿验出了意念灰,开始兴奋,老公还不相信,非说没那么快,我坚持要去医院验血,结果真的中了,老公看到医院的化验单才开始兴奋…(本人老师,教师节验出意念灰,宝宝就是给我教师节最好的礼物)。
说说症状吧,刚开始有点肚子抽痛,不是持续的,断断续续的,有一个星期这样吧,后来偶尔会打嗝,以前有点宫寒,手脚冰冷,现在手脚发烫,听说这是阴虚(有没有jmm有方法改善的?)
最后,祝所有备孕中的姐妹们早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕棒,愿已本月宫内会孕
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 艾莎公主
恭喜接好孕棒,愿已本月宫内会孕
传你好孕
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 zy好运花开
恭喜,接你好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是3号第一次去监测卵泡,成熟良好卵泡,亲戚让我4号早上同房,下午再去监测卵泡看下排了没,但是由于3号晚上突然来了点血,几个小时后就干净了,4号上午测排卵试纸弱弱阳,所以4号就没去监测卵泡了,4号上午下午各安排了一次,这两天有褐色血,乳房8号开始胀痛,9、10、11最痛,昨晚早早孕白,今天上午早早孕白,今天乳房痛感减轻了一点点,祈祷好孕降临我!
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 刁媳妇
恭喜恭喜,我是3号第一次去监测卵泡,成熟良好卵泡,亲戚让我4号早上同房,下午再去监测卵泡看下排了没,但是由于3号晚上突然来了点血,几个小时后就干净了,4号上午测排卵试纸弱弱阳,所以4号就没去监测卵泡了,4号上午下午各安排了一次,这两天有褐色血,乳房8号开始胀痛,9、10、11最痛,昨晚早早孕白,今天上午早早孕白,今天乳房痛感减轻了一点点,祈祷好孕降临我!
今天测也还早,着床晚的话还要过几天才能测出来,相信可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 星星的太阳
[quote]回复 刁媳妇
今天测也还早,着床晚的话还要过几天才能测出来,相信可以的。[/quote]嗯嗯,努力祈祷好孕降临我!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,真羡慕你,接你好孕!
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 萌萌猫宝贝
恭喜楼主,传我好孕
传你
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 06:31 | 来自疯狂造人
回复 手心的蔷薇LING
恭喜恭喜!接好孕棒啦!
传你
点击查看全文
星星的太阳 (楼主)
回复 宝宝别乱跑了
恭喜你啊,真羡慕你,接你好孕!
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 09:00 | 来自疯狂造人
我也是一号哦本月接好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:50 | 来自疯狂造人
接9月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜。。
点击查看全文