要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

老天呀太痒了,都没法睡觉了,谁来帮帮我呀

1354626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月,最近皮肤特别痒,前几天去医院看皮肤科说是湿疹,开了药膏擦也是无济于事,哪位姐妹在怀孕期间有遇到这种情况有治愈的,请告之我一声谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:52 | 来自疯狂造人
我也是一样,特别痛苦!
点击查看全文
w1473740779446 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:13 | 来自疯狂造人
回复 t1459311846673
我也是一样,特别痛苦!
亲那你有在做什么治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:42 | 来自疯狂造人
我就是。特别痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:07 | 来自疯狂造人
我脚上有顽固性的啥哦,记不得名字了,脚底生那种针眼大的水泡发痒,把水泡戳破,水一流就不痒了,然后就脱皮好了,但是后来又发到脚背上,两边抓得来好难看,穿凉鞋都不看了,楼下药店的朋友介绍的一款中草药的,嘿,就擦好了哒【当时她又不能确定我怀孕没,但是她说这个是中草药的没事,也只能用这个,就是害怕用其他的,万一我中奖了呢,结果真的中奖了】呵,从此我的脚就漂亮了哒!你用不用嘛,用,我就找药盒盒告诉你名字,当时我盯到擦了三天,晚上睡觉的时候擦了,双脚放床边睡觉,那个药是黄色的,擦了脚就是黄颜色!我觉得很厉害,对你的湿疹应该有用吧,我那个也是顽固性的,年年发,冬天上好,一到春天就开始活跃了,伤透了脑筋,最初光是脚下还没上心,直到脚背上,脚两边都发了,痒,抠,还影响美观,没法了又找药擦,好得这次的药管用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:12 | 来自疯狂造人
名字为,严大夫---干干净净草本乳膏,江西养正生物科技有限公司生产,我怀孕是用了的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:15 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我脚上有顽固性的啥哦,记不得名字了,脚底生那种针眼大的水泡发痒,把水泡戳破,水一流就不痒了,然后就脱皮好了,但是后来又发到脚背上,两边抓得来好难看,穿凉鞋都不看了,楼下药店的朋友介绍的一款中草药的,嘿,就擦好了哒【当时她又不能确定我怀孕没,但是她说这个是中草药的没事,也只能用这个,就是害怕用其他的,万一我中奖了呢,结果真的中奖了】呵,从此我的脚就漂亮了哒!你用不用嘛,用,我就找药盒盒告诉你名字,当时我盯到擦了三天,晚上睡觉的时候擦了,双脚放床边睡觉,那个药是黄色的,擦了脚就是黄颜色!我觉得很厉害,对你的湿疹应该有用吧,我那个也是顽固性的,年年发,冬天上好,一到春天就开始活跃了,伤透了脑筋,最初光是脚下还没上心,直到脚背上,脚两边都发了,痒,抠,还影响美观,没法了又找药擦,好得这次的药管用了。
可以呀,发过来看看,我也买来试擦一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
名字为,严大夫---干干净净草本乳膏,江西养正生物科技有限公司生产,我怀孕是用了的!
药店都有卖吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:20 | 来自疯狂造人
是不是胆酸高啊?这个要查一下,湿疹用药还是要听医生的,很多药膏我们孕妇不能用呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1459930163936
是不是胆酸高啊?这个要查一下,湿疹用药还是要听医生的,很多药膏我们孕妇不能用呢
挂了这个星期日的产检,到时侯再查一下看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473740779446
[quote]回复 文文她妈
药店都有卖吗[/quote]对啊,就是药店买的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:26 | 来自疯狂造人
药店都有卖吗[/quote]有卖,孕妇可以用的,当时我也怀孕了【只不是还没去医院确定】
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
[quote]回复 w1473740779446
药店都有卖吗[/quote]对啊,就是药店买的![/quote]我都试擦了两种药膏了,一点用都没有,还越来越严重了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:18 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1473740779446
药店都有卖吗[/quote]对啊,就是药店买的![/quote]我都试擦了两种药膏了,一点用都没有,还越来越严重了[/quote]反正我脚上的这个是多年的东西了,冬天没事,春天开始到夏天发得那叫一个烦,这下彻底根治好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:48 | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-219573-1-1.html
前段时间看到收藏备用的,要不要试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:04 | 来自疯狂造人
我是怀孕后湿疹一直很严重,但是去看医生也没什么好的方法哦,最近又长了荨麻疹,都是过敏惹的祸啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:46 | 来自疯狂造人
可以呀,发过来看看,我也买来试擦一下[/quote]是不是胆酸症啊,去医院检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 15:24 | 来自疯狂造人
我五个月的时候发了玫瑰康疹,痒得不行,涂了一瓶炉甘石搞定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:54 | 来自疯狂造人
太开心了,今天去做产检抽了血检查不是胆酸高,悬着的心可以放下了,可是我还是痒呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s2648822730
我五个月的时候发了玫瑰康疹,痒得不行,涂了一瓶炉甘石搞定的
今天医生也给我开了一瓶,老天保佑能像你这么好运,一瓶就能解决我的痛苦。
点击查看全文