要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

一年了,各种方法都想尝试,结果中了

2008943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人88年,老公85年,一胎女儿两岁三个月,在女儿一周岁的时候家里就开始催二胎了,那时候还没开放二胎,因为我们是农村户口,第一个是女儿就可以生二胎。从2015年9月开始基本就不避孕了,想着怀了就生,也没有特意去备孕什么的。可是半年过去了还没有动静,邻居的都出生了,或者都怀了几个月,家婆好着急,总是叫我去做输卵管通液,我想着生都生过了,肯定不会有问题,拖着没去。开始那几个月没怎么理会,直到今年的四月份开始就买了排卵试纸,因为自己本身就要带宝宝买菜煮饭一天下来挺忙的,有时候强阳也没有准确测到。可是那几天都会适量安排下功课,但是我记得我每次同房都是要宝宝睡着之后,基本都是晚上12点之后了,我们性欲本来就不强,我老公也是,所以我们很少试过连续两个晚上都做的,而中的这一次我记得有一天是下午睡觉的时候做的,那个月我没有测到强阳,好失落,觉得应该没戏了。我的月经周期比较长,35天左右,所以排卵期应该也是比较后的,因为我测出粉印的时候都是下个月经期那两天,早一个星期连一点灰印都没有,那时候好失落好失落…在这一年里每次来大姨妈都好伤心,也哭过几次,身体方面也不断地调理,吃过阿胶,吃过乌鸡白凤丸,还有去医院开了中药,连续吃一个星期(附图后面),真是各种苦啊,还吃了那个滋肾育胎丸(附图后面),这个还是蛮好的,医生说怀上了也可以继续吃,身体差点的朋友建议可以试试。 我自从生了女儿之后就腰痛,腿容易酸麻,就是所谓的月子病吧。
还有另外的一点就是我本人有时候也会迷信,就在怀上的前两个月我楼上有一个人怀了,我去问她要了5片好孕棉,来了一次月经,用了一片,剩下的就放在衣柜里了,希望她把好孕传给自己。还有另一个就是刚好最后一次月经完了之后婆婆和阿姨从老家上来我们这里玩,我们在佛山南海,她们少上来,我们就想应该多带他们到处玩下,可是周边又没什么好玩的,我们就去了西樵观音山,这里叫南海观音,也叫送子观音,那天还下着雨我们还是去了,我想我要去求子,得拜拜,那时候我们都没有居住证,所以门票70一个人,走路上下,挺累的,走到观音上面我也把我的愿望许了,老公说如果愿望实现下次还会去还愿,真的如我们所望,怀了,还真的很灵,感谢!(附图在后面)等宝宝出生之后我们再去还愿…
现在是六周了,暂时没有太多症状,就是乳房胀,肚子有时候有点痛,容易饿。非常希望是个男宝宝,这样女儿就可以有个弟弟了,也祈祷肚子里的宝宝健康出生,感谢!在这里感谢这个软件,感谢每次提供宝贵经验的姐妹们,希望你们都能如愿,心想事成!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈好孕棒!希望我也早日怀上宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大好孕,希望宝宝快点来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:52 | 来自疯狂造人
9.3排,求本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:29 | 来自iPhone
恭喜楼主,诚心接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:51 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我,恭喜宝妈,祝宝宝健康一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也希望把好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 07:08 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:32 | 来自疯狂造人
9.3排,求本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝楼主生个聪明健康的宝宝
点击查看全文