要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

喝中药影响排卵试纸结果吗?

11847822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
喝了一个多月中药,上月28号来的月经,上月开始测试纸一直是白板或者弱弱阳,都不知道怎么回事,难道自己不排卵了吗?还是喝中药影响了雌激素,温度每天测,看起来是正常的。看的中医竟跟我说不要相信排卵试纸,说把脉给我测排卵,可是我回家根本没测出强阳,上月几乎没什么白带。着急死了。有相同经历或者知道原因的姐妹吗?求助各位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:11 | 来自疯狂造人
你体温有低温到高温吗?多少天?我这个月姨妈推迟。本来姨妈日的竟然白带拉丝,排卵强阳。推迟了。你看看你会不会排卵也推迟了,所以暂时没测到。我也在喝中药。
点击查看全文
臭小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:08 | 来自疯狂造人
回复 浅唱小莹
你体温有低温到高温吗?多少天?我这个月姨妈推迟。本来姨妈日的竟然白带拉丝,排卵强阳。推迟了。你看看你会不会排卵也推迟了,所以暂时没测到。我也在喝中药。
28号月经第一天,到今天已经第17天了,还是白板,这两天中医要求隔天安排同房,可是排卵试纸根本测不出来,上个月也是测不出来,中医说不能相信排卵试纸(连排卵试纸都不能信还能信什么?!)我用了好几个牌子都白板,她还给我把脉说当天排卵,结果试纸也是白板。我网上搜了一下好多人喝中药试纸就是测不出来,也不知道是推迟了还是提前了。好烦~

你喝中药怎么调理的?我现在据说是在喝活血之类的中药,医生说是为了把子宫弄好,可是排卵总测不出来真的很伤心,之前所有检查都查过连输卵管检测都做了都没问题,现在中医有测不出排卵真的要崩溃了
点击查看全文
臭小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:10 | 来自疯狂造人
回复 浅唱小莹
我又看了一下你的留言,估计你的排卵是推迟了,坚持每天测吧,找一找规律。我现在真的不知道喝中药到底有没有用了,已经喝了一个多月了,医生说至少要喝四个月,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:30 | 来自疯狂造人
回复 臭小美
[quote]回复 浅唱小莹
我又看了一下你的留言,估计你的排卵是推迟了,坚持每天测吧,找一找规律。我现在真的不知道喝中药到底有没有用了,已经喝了一个多月了,医生说至少要喝四个月,伤心[/quote]我喝了一个半月。我自己在艾灸。我估计我排卵可能是艾灸影响的。平时姨妈都不太会推迟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 臭小美
[quote]回复 浅唱小莹
我又看了一下你的留言,估计你的排卵是推迟了,坚持每天测吧,找一找规律。我现在真的不知道喝中药到底有没有用了,已经喝了一个多月了,医生说至少要喝四个月,伤心[/quote]我也是活血化瘀的。你中药每个周期一样吗?我是一个星期去一次,把脉换药。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:53 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,急死我,本来昨天或者今天排卵,吃了中药一直测不到阳,去医院检测,才10*9,医生说要再过四五天再去测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 21:54 | 来自疯狂造人
中医让我喝完再回去,我现在喝完排卵都推迟,不知道还要不要继续看
点击查看全文
臭小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 04:07 | 来自疯狂造人
回复 q1459905740274
我跟你情况一样,急死我,本来昨天或者今天排卵,吃了中药一直测不到阳,去医院检测,才10*9,医生说要再过四五天再去测。
你有问过医生这是为什么吗?可以问问医生么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 臭小美
[quote]回复 q1459905740274
你有问过医生这是为什么吗?可以问问医生么?[/quote]我前天去监测卵泡,看的是西医西医说有可能中药里含有活筋散血的。中药还没去看,不知道要不要继续看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:22 | 来自疯狂造人
我喝的活血化瘀的中药,排卵也是推迟了,本来第十六天就拍的,结果到今天都还没有测到阳。上个月也是。
点击查看全文
臭小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 14:48 | 来自疯狂造人
回复 梦梦梦123
我喝的活血化瘀的中药,排卵也是推迟了,本来第十六天就拍的,结果到今天都还没有测到阳。上个月也是。
我现在也在喝活血化淤的药,到现在也测到排卵。我那个中医跟我说不要相信排卵试纸,就告诉那几天就会排卵,可是我试了好几个牌子的试纸总不能都不能信吧。我朋友喝中药就没事情,难道是体质的原因吗?人家就喝了一个月怀孕了,我的中医要我喝至少四个月:(
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 臭小美
[quote]回复 梦梦梦123
我现在也在喝活血化淤的药,到现在也测到排卵。我那个中医跟我说不要相信排卵试纸,就告诉那几天就会排卵,可是我试了好几个牌子的试纸总不能都不能信吧。我朋友喝中药就没事情,难道是体质的原因吗?人家就喝了一个月怀孕了,我的中医要我喝至少四个月:([/quote]我昨天开始停喝了,今天排卵试纸阳了。之前一直是弱阳。估计这两天会排了,我一直都是用大卫的,以前也同步去医院监测过,个人觉得还是挺准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 臭小美
我现在也在喝活血化淤的药,到现在也测到排卵。我那个中医跟我说不要相信排卵试纸,就告诉那几天就会排卵,可是我试了好几个牌子的试纸总不能都不能信吧。我朋友喝中药就没事情,难道是体质的原因吗?人家就喝了一个月怀孕了,我的中医要我喝至少四个月:([/quote]我是月经结束就喝一个星期,还配合有热敷和灌肠,然后快排卵就停药,没中标的话就下个周期也这样。
点击查看全文
臭小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 梦梦梦123
28号月经第一天,今天排卵了,是错后了的。不管怎么样总算排了,你继续测肯定会排的加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 臭小美
28号月经第一天,今天排卵了,是错后了的。不管怎么样总算排了,你继续测肯定会排的加油![/quote]嗯嗯一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 03:33 | 来自疯狂造人
亲 中医有一个调理的过程 不像西医吃药就往好的方向发展 你再继续喝一段时间看看 本来中医调理就慢 所以需要坚持 我是中药结合食疗刚刚好孕的 希望把好运传给你 备孕这一年多也搜集了很多的食疗方子 如果需要发给你 祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 臭小美
28号月经第一天,今天排卵了,是错后了的。不管怎么样总算排了,你继续测肯定会排的加油![/quote]我也是28号月经~~吃了中药,现在还没排卵,要哭了
点击查看全文
臭小美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
亲 中医有一个调理的过程 不像西医吃药就往好的方向发展 你再继续喝一段时间看看 本来中医调理就慢 所以需要坚持 我是中药结合食疗刚刚好孕的 希望把好运传给你 备孕这一年多也搜集了很多的食疗方子 如果需要发给你 祝早日好孕!
真好,谢谢你。
备孕真的很痛苦,每个月都会有期待和失落,怀疑和顺其自然,失望真的好难过!
你喝了多久的中药?我已经喝一个半月了,吃的东西医生就是建议不要是海鲜,忌辛辣和咖喱之类的,还有一些上火的蔬菜过甜的东西水果都尽量不吃。不知道我还要吃多少中药。
昨天晚上测的强阳今天晚上再测就白板了,不是说48小时之后才排卵么?怎么那么快就白板了呢?那我到底还要不要再安排同房:(我现在已经成大龄产妇了,好烦。
谢谢你传我好孕,我现在真的想好孕了,准备好了。阿门~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 臭小美
[quote]回复 wei524488608
真好,谢谢你。
备孕真的很痛苦,每个月都会有期待和失落,怀疑和顺其自然,失望真的好难过!
你喝了多久的中药?我已经喝一个半月了,吃的东西医生就是建议不要是海鲜,忌辛辣和咖喱之类的,还有一些上火的蔬菜过甜的东西水果都尽量不吃。不知道我还要吃多少中药。
昨天晚上测的强阳今天晚上再测就白板了,不是说48小时之后才排卵么?怎么那么快就白板了呢?那我到底还要不要再安排同房:(我现在已经成大龄产妇了,好烦。
谢谢你传我好孕,我现在真的想好孕了,准备好了。阿门~[/quote]单聊
点击查看全文