要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经刚结束1天 就用大卫测了

404516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经9月6号来的 12号走的 晚上就和我家先生同房了 13号下午3点我用大卫测试了 一点点粉映 明天继续 希望这个月好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 16:00 | 来自疯狂造人
不用那么早就开始测的呢
点击查看全文
林夕倩。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:02 | 来自疯狂造人
回复 via宝宝
不用那么早就开始测的呢
是吧  我月经一直不准时  这是我第一次测试  一测试就有淡淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 林夕倩。
[quote]回复 via宝宝
不用那么早就开始测的呢
是吧  我月经一直不准时  这是我第一次测试  一测试就有淡淡的[/quote]嘿,排卵试纸就算在非排卵期也会有淡淡的印子的,你这月经才结束,代表不了什么的。从现在测也没什么,只是太早了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:14 | 来自疯狂造人
淡淡的。都会有的。估计三天后还是淡淡的。一天一根就可以。这样的淡印。等到颜色深了。再好好测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:15
用大卫排卵试纸,可以到他们的优孕平台计算排卵检测日
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:39
如果你之前月经比较正常的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能好孕哦
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:39
如果你之前月经比较正常的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望能好孕哦
点击查看全文

林夕倩。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
我的月经也就是一直不准啊
点击查看全文
林夕倩。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 via宝宝
[quote]回复 林夕倩。
[quote]回复 via宝宝
不用那么早就开始测的呢
是吧  我月经一直不准时  这是我第一次测试  一测试就有淡淡的[/quote]嘿,排卵试纸就算在非排卵期也会有淡淡的印子的,你这月经才结束,代表不了什么的。从现在测也没什么,只是太早了点[/quote]好的  谢谢亲爱的  我过段时间在测试
点击查看全文
林夕倩。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 812139953
用大卫排卵试纸,可以到他们的优孕平台计算排卵检测日
好的  谢谢亲爱的
点击查看全文
林夕倩。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
你用的是大卫排卵试纸,可以到大卫他们家的平台推算排卵期,配合试纸检测,然后把色度提交到平台,到了最佳同房时间平台会自动提醒,平台提醒的最佳同房时间为大部分人的排卵日,受孕机率高,受孕质量好

好的  刚已经添加了  谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:56
这个结果是正常的 不过你可能太早检测了,你可以联系大卫专家帮你计算检测期的
点击查看全文
林夕倩。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
这个结果是正常的 不过你可能太早检测了,你可以联系大卫专家帮你计算检测期的
我没有测过  所以也不知道  谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:12
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
林夕倩。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 嗯桔子
你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
谢谢  亲爱的  你说的是关注它们的微信公众号对吧
点击查看全文