要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

我是流产还是生化?

622513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5.25末次,6.30流掉,残留10mm,滴滴答答一个月。8.3号月经来后14号b超,残留3mm. 今天9.13,月经结束第四天,去B超,宫腔线很清楚,内膜均匀了,内膜已经有7mm,但是表示还是有点东西,子宫偏左不是很光滑,有点粗糙,但是残留已经量不出来了……怀孕的时候hcg最高的时候是80多~那我是生化还是自然流产?
问了一个医生,说我现在问题不大了,让我从这个月开始隔半年再要。但是我内膜已经均匀了,这个残留下个月估计月经来后会掉干净,那还需要半年吗?

最佳答案

熙真520 查看完整内容

我8.14号那次医生给我做了两次,第一次说还有,医生叫我住院做宫腔镜,我吓死了,又去做了一次b超,第二次拿三维b超做的。确实有…… 现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?[/quote]我想知道你在私人医院看的吗?[/quote]妇保…只不过做b超的医生是我妈的同学[/quote]挺坑的。 我找的也是熟人。从头到尾我就做了一次阴超。[/quote]我做了很多次了…第一个月做了三次,后面两个月,每次月经结束后的第三天 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 吴.Mm
[quote]回复 熙真520
[quote]回复 吴.Mm
我生化后去妇幼做的阴超也说有残留。换了一家医院就说没有。而且都没有着床你是5.25末次6.30。40天都没有。孕囊还没出来。
我8.14号那次医生给我做了两次,第一次说还有,医生叫我住院做宫腔镜,我吓死了,又去做了一次b超,第二次拿三维b超做的。确实有……
现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?[/quote]我想知道你在私人医院看的吗?[/quote]妇保…只不过做b超的医生是我妈的同学[/quote]挺坑的。 我找的也是熟人。从头到尾我就做了一次阴超。[/quote]我做了很多次了…第一个月做了三次,后面两个月,每次月经结束后的第三天左右做!医生有没有和你说,什么时候可以怀孕?[/quote]生化第二个月就可以怀孕。你生化了根本不需要b超啊。只要你hcg降到正常值就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:39 | 来自疯狂造人
生化。 流产hcg不可能就80
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
生化。  流产hcg不可能就80
但是我有残留?生化不是说没有着床?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:08 | 来自疯狂造人
我生化后去妇幼做的阴超也说有残留。换了一家医院就说没有。而且都没有着床你是5.25末次6.30。40天都没有。孕囊还没出来。
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
我8.14号那次医生给我做了两次,第一次说还有,医生叫我住院做宫腔镜,我吓死了,又去做了一次b超,第二次拿三维b超做的。确实有……
现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 吴.Mm
现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?[/quote]我想知道你在私人医院看的吗?
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?[/quote]我想知道你在私人医院看的吗?[/quote]妇保…只不过做b超的医生是我妈的同学
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 吴.Mm
现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?[/quote]我想知道你在私人医院看的吗?[/quote]妇保…只不过做b超的医生是我妈的同学[/quote]挺坑的。 我找的也是熟人。从头到尾我就做了一次阴超。
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?[/quote]我想知道你在私人医院看的吗?[/quote]妇保…只不过做b超的医生是我妈的同学[/quote]挺坑的。 我找的也是熟人。从头到尾我就做了一次阴超。[/quote]我做了很多次了…第一个月做了三次,后面两个月,每次月经结束后的第三天左右做!医生有没有和你说,什么时候可以怀孕?
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?[/quote]我想知道你在私人医院看的吗?[/quote]妇保…只不过做b超的医生是我妈的同学[/quote]挺坑的。 我找的也是熟人。从头到尾我就做了一次阴超。[/quote]我做了很多次了…第一个月做了三次,后面两个月,每次月经结束后的第三天左右做!医生有没有和你说,什么时候可以怀孕?[/quote]生化第二个月就可以怀孕。你生化了根本不需要b超啊。只要你hcg降到正常值就可以了[/quote]我来了一次月经,hcg才正常。流产后,我滴滴答答来了一个月的月经
点击查看全文
吴.Mm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?[/quote]我想知道你在私人医院看的吗?[/quote]妇保…只不过做b超的医生是我妈的同学[/quote]挺坑的。 我找的也是熟人。从头到尾我就做了一次阴超。[/quote]我做了很多次了…第一个月做了三次,后面两个月,每次月经结束后的第三天左右做!医生有没有和你说,什么时候可以怀孕?[/quote]生化第二个月就可以怀孕。你生化了根本不需要b超啊。只要你hcg降到正常值就可以了[/quote]我是第二次来月经后.hcg才正常,中间还上升了一点!6.30流产后一直滴滴答答到8.3月经正式来为止
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:57 | 来自疯狂造人
回复 吴.Mm
现在我纠结的是,医生让我过半年再要孩子,你觉得有这个必要吗?[/quote]我想知道你在私人医院看的吗?[/quote]妇保…只不过做b超的医生是我妈的同学[/quote]挺坑的。 我找的也是熟人。从头到尾我就做了一次阴超。[/quote]我做了很多次了…第一个月做了三次,后面两个月,每次月经结束后的第三天左右做!医生有没有和你说,什么时候可以怀孕?[/quote]生化第二个月就可以怀孕。你生化了根本不需要b超啊。只要你hcg降到正常值就可以了[/quote]我来了一次月经,hcg才正常。流产后,我滴滴答答来了一个月的月经[/quote]医生没让你新生化颗粒或者益母草颗粒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 23:13 | 来自疯狂造人
hcg这么低应该是生化
点击查看全文