要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

软件显示9周,孕囊只有43天大小,还有希望吗?

462111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.8号,估计是7.27号左右排卵,孕65天B超孕囊16*11mm,囊内见胎芽及心血管搏动,胎芽6.5mm。医生说长得慢,小太多,希望不大!姐妹们帮我看看还有希望不?
点击查看全文
SZ3
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:23 | 来自疯狂造人
我的也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:28 | 来自疯狂造人
别听医生胡说,注意营养,保持良好心态,一个礼拜查一次血,孕酮和HCG下降就保胎,宝宝长的很快,我都等了9周了,都还没胎心,你已经恨幸运了,保护好宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 21:04 | 来自疯狂造人
我末次7.7号,排卵24号,现在卵黄囊都没有,希望下周复查什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-14 09:13 | 来自疯狂造人
回复 莫莫316
我末次7.7号,排卵24号,现在卵黄囊都没有,希望下周复查什么都有了
咱俩个末次是一天的,我是25排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 13:02 | 来自疯狂造人
放宽心,我47天一超,孕囊只有37天,连卵黄囊都没,孕酮很低16.83……HCG1万6!医生吓我说发育不好偏小十天孕酮不达标,我找了市妇幼的熟人,人家看了说问题不大,而且我还有孕反,乳胀、小腹撑着刺痛,都表明胎儿在成长,养了十天,明天让熟人帮我复查!医生是把最坏的打算提前说了,很多时候都是吓人的,保持好心情吃好喝好睡好,给宝宝时间成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 顺心✨
[quote]回复 莫莫316
咱俩个末次是一天的,我是25排卵[/quote]真好,你已经有胎心胎芽了,我估计没什么希望了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 kiki520125
别听医生胡说,注意营养,保持良好心态,一个礼拜查一次血,孕酮和HCG下降就保胎,宝宝长的很快,我都等了9周了,都还没胎心,你已经恨幸运了,保护好宝宝吧
你现在怎样?有胎心了吗?我过两天去看,好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:12 | 来自疯狂造人
回复 莫莫316
[quote]回复 kiki520125
你现在怎样?有胎心了吗?我过两天去看,好担心![/quote]有胎心了,BC医生说跳的嘣嘣的,给我激动的不行了,别担心,你也会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 kiki520125
[quote]回复 莫莫316
[quote]回复 kiki520125
你现在怎样?有胎心了吗?我过两天去看,好担心![/quote]有胎心了,BC医生说跳的嘣嘣的,给我激动的不行了,别担心,你也会有的[/quote]你几周查到有胎心的?我按排卵日算上周第7周,连卵黄囊都没有~这周六第8周再去复查,希望能和你一样的幸运·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-14 14:06 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,宝宝足够坚强的,宝妈,要注意多休息加强营养,过一周抽血看看数值,该补的补上,加油,愿你一切顺利,宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-15 07:48 | 来自疯狂造人
我也7.9号,我连胎心都没有,不要放弃
点击查看全文