要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

昨天有点拉丝 今天鼻涕白带

29307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有点拉丝 但白带不多 今天鼻涕白带 有点长 但排卵试纸很浅啊 什么时候排卵啊 月经第13天 不会已经排出了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:23 | 来自疯狂造人
买大卫的排卵试纸测吧,我排卵期三次拉丝,最后一次拉丝第二天才测到强阳,所以要勤快的测呦,不要怕麻烦,你只能说到排卵期了
点击查看全文
歆宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473514710711
买大卫的排卵试纸测吧,我排卵期三次拉丝,最后一次拉丝第二天才测到强阳,所以要勤快的测呦,不要怕麻烦,你只能说到排卵期了
买了大卫排卵试纸了 以为拉丝就排卵了 哎 好麻烦
点击查看全文
歆宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 15:44 | 来自疯狂造人
是说排卵期只是容易怀 但只有强阳转弱才是真正排卵 才会怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:47 | 来自疯狂造人
回复 歆宝妈
[quote]回复 w1473514710711
买了大卫排卵试纸了 以为拉丝就排卵了 哎 好麻烦[/quote]加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 19:48 | 来自疯狂造人
回复 歆宝妈
是说排卵期只是容易怀 但只有强阳转弱才是真正排卵 才会怀吗?[/quote]当然了,白带拉丝说明到排卵期了,让老公憋几天,测到强阳嘿咻,转弱来一次,
点击查看全文
歆宝妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:20 | 来自疯狂造人
[quote]回复 歆宝妈
是说排卵期只是容易怀 但只有强阳转弱才是真正排卵 才会怀吗?[/quote]当然了,白带拉丝说明到排卵期了,让老公憋几天,测到强阳嘿咻,转弱来一次,[/quote]哈哈 他憋不住 第一胎意外怀的 现在一计划还挺麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 歆宝妈
[quote]回复 歆宝妈
是说排卵期只是容易怀 但只有强阳转弱才是真正排卵 才会怀吗?[/quote]当然了,白带拉丝说明到排卵期了,让老公憋几天,测到强阳嘿咻,转弱来一次,[/quote]哈哈 他憋不住 第一胎意外怀的 现在一计划还挺麻烦[/quote]确实如此
点击查看全文