要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕四月失败,该不该去造影啊

306612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月,都以失败告终,不知道该不该去造影,听说会很痛,姐妹们有没有一样的情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:12 | 来自疯狂造人
我今天去预约了,明天做输卵管造影,现在好紧张,不过我问了三个做过的人,都说不疼,就是酸胀
点击查看全文
w1464527348653 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:16 | 来自疯狂造人
亲放松心情,咱们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:44 | 来自Android
我觉得你其他方面没有问题就去造影吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 15:45 | 来自疯狂造人
亲,我会让你一样!3月开始备孕,到现在没有怀,这个月再不会怀,下个月就去检查输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 15:51 | 来自疯狂造人
我们一起加油吧,希望宝宝能早点到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:16 | 来自疯狂造人
亲,我早上做好造影了,真的一点都不痛,想去检查就不要犹豫了!我之前也是看别人说很痛,其实真的没啥感觉的!而且做的时候很快!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1444965222909
亲,我早上做好造影了,真的一点都不痛,想去检查就不要犹豫了!我之前也是看别人说很痛,其实真的没啥感觉的!而且做的时候很快!
是吗?结果出来了吗?怎么样,要照X光吗,这个月是不是不能备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1464527348653
[quote]回复 w1444965222909
是吗?结果出来了吗?怎么样,要照X光吗,这个月是不是不能备孕了[/quote]明天还得拍个24小时的弥散片,结果好像要过几天才能拿到,是x线碘油造影,反正我前面做的几个都说不怎么疼,我做了也不疼,今天去做的人应该有40个,我排的15号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 14:25 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1444965222909
是吗?结果出来了吗?怎么样,要照X光吗,这个月是不是不能备孕了[/quote]下个月可以备孕的,这个月不能同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 15:54 | 来自疯狂造人
可以先让你老公查精子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 16:24 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
可以先让你老公查精子
老公的已经之前已经查过了,都正常,9月份满怀信心,最后失望收场
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-14 16:33 | 来自疯狂造人
[quote]回复 冬宫丹后
可以先让你老公查精子
老公的已经之前已经查过了,都正常,9月份满怀信心,最后失望收场[/quote]那你监测过排卵吗?卵泡有正常长大,排出吗
点击查看全文