要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

好混乱!谁来救救我!

293410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又遇到问题要求救各位了!看过我之前的帖子的亲应该知道,我因为息肉做了手术,术后医生让吃三个月的达芙通防复发!好了!混乱情况从此开启!第一个月吃剩两颗就出现咖啡色分泌物,停药当天就来月经了!但是经量少得可怜!最多那天也不用换,而且四天就没了!这个月更惨!今天又开始出现咖啡色分泌物了,但是药还有六颗!我都快要崩溃了!自从吃药后我根本不知道自己什么时候排卵,什么时候来月经!而且不是说吃药过程不会来月经吗?但是我的周期却越来越短了!问医生,她每次的答复都是:不怕的!有些人是会这样的!各位姐妹,有谁可以告诉我这是神马情况吗?我应该继续把药吃完吗???
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:06
你这个情况很正常啊,常识啊,吃黄体酮吃着来月经是必然的,停药就行,来月经少也是必然的,你都涨息肉了,内膜要的就是薄,要的就是少,你就偷着乐吧,效果不错,继续控制!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:58 | 来自疯狂造人
医生让你吃药就是为了人为控制你的周期,你还要知道什么自己的月经和排卵呢?等时间到了停药了才是你自己的周期和排卵呢,到时候不就知道了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
你这个情况很正常啊,常识啊,吃黄体酮吃着来月经是必然的,停药就行,来月经少也是必然的,你都涨息肉了,内膜要的就是薄,要的就是少,你就偷着乐吧,效果不错,继续控制!
但是楠瓜籽妈妈,不是说停药后三到七天才会来月经吗?但是我这两次都是药还没吃完就来了!这也算正常吗?还有,我知道息肉弄掉后月经量是会少,但是也不至于少得这样子啊!而且这次的周期只有20天,这也太短了吧?我真的很疑惑,楠瓜籽妈妈,麻烦您再给我解答一下可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
医生让你吃药就是为了人为控制你的周期,你还要知道什么自己的月经和排卵呢?等时间到了停药了才是你自己的周期和排卵呢,到时候不就知道了么
但是我以前排卵期都有白带拉丝,胸部胀的情况,但是吃药这两个月我什么排卵症状都没有,所以我好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:03 | 来自疯狂造人
唉!这个月的经量又变成超多了!我真是要疯了!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:41
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 invinciblequeen
我妈妈48岁了,也是宫颈息肉,做手术后就吃点消炎药,没有输液,现在没事了,息肉这东西一般都是长期炎症问题导致的,你有炎症就从根本治疗炎症,至少让炎症缓解,这样就必用担心复发了。不过息肉复发率高,你在切除后修养俩月,赶紧备战。
我自己也不知道是怎么有的息肉!的确之前宫颈有过一次炎症,不过当时吃了三天消炎药就没事了!不知道息肉与这有没关系!吃三个月达芙通是医生让吃的,我见论坛的姐妹做了手术有的吃药有的不用吃药!其实我也很矛盾,但是医生让吃我不敢不听啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 invinciblequeen
[quote]回复 想要二胎的杞人

唉!这个月的经量又变成超多了!我真是要疯了!

去查下性激素六项吧,月经第二天[/quote]吃药过程中验激素六项不会有影响吗?我之前有验过的,没事的!当时只是孕前检查出有息肉,犹豫了半年息肉变大超过1厘米,医生说会影响怀孕我才决定做的手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
继续吃药。看停药是否正常
谢谢常常妈妈!常常妈妈,是不是这个药不适合我啊!感觉当时术后自我感觉恢复得挺好的!术后吃药前来的那次月经也很好!就是吃了药后才变得这么混乱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:16 | 来自疯狂造人
今天去看医生了,她说吃达芙通月经变少是正常,但我这个月变多就说明药量不够,所以让我改从第七天开始吃,每天变成两次,吃20天!!!我都要哭了!
点击查看全文