要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫宝妈的烦恼

43506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是婚后一年才开始备孕,备孕第四个月要上的.第一胎,所以男女无所谓,也就从来没想过要检查性别什么的.孕三个月内的症状:不吐、食欲不振、喜欢睡觉.尿频.因为是双子宫,所以基本不运动,医生吩咐要卧床多休息.喜欢吃流食或喝汤,口味偏重,酸辣皆欢.现在孕18周啦,食欲慢慢变好,饮食正常,还是比较喜欢睡,尿频.宝宝在16周的时候时不时的会拱起一块,明显感觉肚子里多了一个硬硬的东西,摸着感觉特别神奇18周开始胎动开始明显增加,一天宝宝几乎都在动,慢慢的感觉到了即将为人母的喜悦.可是,我忽略了一个人,那就是宝爸.有一天我醒来发现他自慰了,我不作声,但是他很坦白的告诉我后,心里不是特别舒服,那是一种愧疚的难受他每天要上班,还要照顾我,还忍受本能的欲望,我知道他累、不舒服.双子宫的宝妈们,你们孕中期有性生活吗?对宝宝会有影响吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:08
男人自慰很正常,我老公几乎天天都在自慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:14 | 来自疯狂造人
我老公也自卫的没什么心理不舒服的!我怀孕后一直没爱爱过!怕出血什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
男人自慰很正常,我老公几乎天天都在自慰
就是,比起出去乱来,在家自己解决岂不是更好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 17:25 | 来自疯狂造人
没事儿,我老公经常让我给弄,昨天检查纵隔,他说要忍九个月!怕对宝宝不好!这是先天性,为什么我孕前做b超都没查出来呢?你是什么时候知道的
点击查看全文
w1455299037479 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:17 | 来自疯狂造人
回复 灰灰要凤凰宝宝
没事儿,我老公经常让我给弄,昨天检查纵隔,他说要忍九个月!怕对宝宝不好!这是先天性,为什么我孕前做b超都没查出来呢?你是什么时候知道的
我在婚检的时候查BC发现的,所以,心里是有准备的.我老公不好意思让我弄,所以他都是自己躲起来解决的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1455299037479
[quote]回复 灰灰要凤凰宝宝
我在婚检的时候查BC发现的,所以,心里是有准备的.我老公不好意思让我弄,所以他都是自己躲起来解决的!!![/quote]他每次很好意思的开口!你要注意,别同房!坚持熬到足月生产,一切顺利!
点击查看全文