要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

杭州省妇保和浙一哪个医院治疗输卵管积水好

36905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管积水,2013年八月做的碘油造影检查,医生建议做腹腔镜手术,后来我去了徐州妇幼保健院,医生说年纪小不建议做腹腔镜,叫我回去再备孕试下,结果2014年8月怀孕了,可是因为马虎不知道自己怀孕刚好又身体不适扁桃体发炎在医院打吊针一个星期,扁桃体好了之后才发现自己怀孕了,可是因为打了吊针怕对宝宝有害,不得已的情况下做了人流,可是现在这两年怎么也怀不上了,医生还是建议做腹腔镜,可是听说腹腔镜做完半年之内怀不上百分之百会再次堵上,因为做了腹腔镜伞端受到损伤需要做试管,我在考虑要不要做腹腔镜,杭州有没有做的好的医院?浙一好还是省妇保好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 22:48 | 来自疯狂造人
我9月底杭州邵逸夫做宫腹腔镜手术,好紧张,我是双侧积水,哎
点击查看全文
小黑妹~~ (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-9-22 10:43 | 来自iPhone
回复 俞佳佳
我这几天也准备去邵逸夫,我也是双侧积水,你的严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小黑妹~~
我做完手术了,双侧积水堵塞,两边都做了造口,都通了,医生说情况不太好,让我做好试管打算,我打算自己先努力下试试,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:03
回复 俞佳佳

我一侧通畅一侧积水,邵逸夫医生也让我做宫腹腔镜手术,好纠结,这个手术快吗?可不可以进医保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小黑妹~~
挺严重的
点击查看全文