要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

28号排卵这是什么情况

409113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,今天16天了,体温37,从前天晚上测到水印,到今天依然水印,什么情况?大家帮我看一下吧,到底有还是没有?这时间也太长了,十四天就这样,现在还是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:29 | 来自疯狂造人
没问题,不用担心,顺其自然,过几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:48 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:48 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:34
早上用大卫的早孕试纸测试了,是白板,我想隔几天后姨妈日再用大卫的早孕试纸检测看看,姐妹说大卫试纸准确率比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
借亲吉言,希望加深顺利,我已经备孕三年了,历经各种状况。祈祷这次真的是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 卢卢露露
早上用大卫的早孕试纸测试了,是白板,我想隔几天后姨妈日再用大卫的早孕试纸检测看看,姐妹说大卫试纸准确率比较高
亲什么时候排卵?我大卫一直是灰印,三天也没看到加深,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 大圣大圣快来
[quote]回复 q1460463468233
借亲吉言,希望加深顺利,我已经备孕三年了,历经各种状况。祈祷这次真的是好孕了[/quote]一定是好孕了!三年了不容易,我快一年了也
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
[quote]回复 大圣大圣快来
[quote]回复 q1460463468233
借亲吉言,希望加深顺利,我已经备孕三年了,历经各种状况。祈祷这次真的是好孕了[/quote]一定是好孕了!三年了不容易,我快一年了也[/quote]谢谢亲,愿我们都如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 472497951
我也是跟你一样
亲今天测了吗?试纸有加深吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-14 10:00 | 来自疯狂造人
我今天是促排卵后第十四天,早上分别用三个牌子的早孕试纸测了一下,显示如下,大家看看好孕了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 12:24 | 来自疯狂造人
很深了呢,恭喜好孕,漂亮双杠传给我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-14 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1465880964749
恭喜接你好孕
谢谢,如果是好孕肯定传给你!祈祷试纸加深顺利!
点击查看全文