要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经第二天测性激素六项,排卵生成素12.25,第三天换了家医院变成9.6了

356017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天测性激素六项,排卵生成素12.25,第三天换了家医院变成9.6了,到底严重不严重呀,这个月准备备孕呢,影响大不大呀,有没有姐妹们一样的情况呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:57 | 来自疯狂造人
你把你的化验结果单拍出来看一下
点击查看全文
q1473582081524 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:58 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
你把你的化验结果单拍出来看一下
你看一下,第一个是月经第二天的,另一个是月经第三天,的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:59 | 来自疯狂造人
第一次测的12.25,第二次测的9.6,医生说让心情放轻松,也没给开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:12 | 来自疯狂造人
第一个应该是第三天的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1473582081524
[quote]回复 为此停留
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大[/quote]你的月经怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
[quote]回复 q1473582081524
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大[/quote]你的月经怎么样[/quote]月经量也不少,有时候准时,有时候错后两三天,基本上七天干净
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大[/quote]你的月经怎么样[/quote]你怎么样现在怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:27 | 来自疯狂造人
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大[/quote]你的月经怎么样[/quote]月经量也不少,有时候准时,有时候错后两三天,基本上七天干净[/quote]多大了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大[/quote]你的月经怎么样[/quote]月经量也不少,有时候准时,有时候错后两三天,基本上七天干净[/quote]多大了?[/quote]25了,你觉得这个情况咋样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:32 | 来自疯狂造人
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大[/quote]你的月经怎么样[/quote]月经量也不少,有时候准时,有时候错后两三天,基本上七天干净[/quote]多大了?[/quote]25了,你觉得这个情况咋样啊[/quote]我觉得不是一个医院检查的,对照意思不大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大[/quote]你的月经怎么样[/quote]月经量也不少,有时候准时,有时候错后两三天,基本上七天干净[/quote]多大了?[/quote]25了,你觉得这个情况咋样啊[/quote]我觉得不是一个医院检查的,对照意思不大[/quote]晕,那等于说是还是偏高呗,不过我看正常值是都是八点多,哎,反正我之前都是避孕,这个月准备怀,就试试吧,测了这个激素不如不测呢,也没有啥症状,除了影响心情,这个月希望还是一次都中吧,反正还年轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:35 | 来自疯狂造人
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大[/quote]你的月经怎么样[/quote]月经量也不少,有时候准时,有时候错后两三天,基本上七天干净[/quote]多大了?[/quote]25了,你觉得这个情况咋样啊[/quote]有流过几个小孩?生过吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
第一个应该是第三天的吧
是的,第一个是第三天的,不知道问题大不大,之前很容易就怀上了,没有要,这次准备怀呢,就去查了个激素,谁知道偏高了,不知道影响大不大[/quote]你的月经怎么样[/quote]月经量也不少,有时候准时,有时候错后两三天,基本上七天干净[/quote]多大了?[/quote]25了,你觉得这个情况咋样啊[/quote]有流过几个小孩?生过吗?[/quote]没生过,流过一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:42 | 来自疯狂造人
我小孩已经生了,你两个化验结果都在正常值范围之内,不用担心,保持好的心情备孕吧!才这个月开始备孕就着急了!不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 为此停留
我小孩已经生了,你两个化验结果都在正常值范围之内,不用担心,保持好的心情备孕吧!才这个月开始备孕就着急了!不用担心
没有在正常值呀,偏高呀,我就说我还不如不测呢,准备怀孕呢,这有压力了,心情也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:49 | 来自疯狂造人
没有在正常值呀,偏高呀,我就说我还不如不测呢,准备怀孕呢,这有压力了,心情也不好[/quote]不用担心,是正常的范围之内,把心情放轻松,我之前备孕5年,去年小年前一天才生一个宝宝!
点击查看全文