要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,我这排卵试纸怎么一直阳

362220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号我去做的B超,当时月经过了有4天左右。B超显示卵泡0.7CM,应该是没有排,我回家测了个排卵试纸怎么是阳,然后一直测,就一天颜色有点淡,其他都这个颜色,分不出来哪天是强阳了,也不知道哪天排卵了,这是怎么回事,我用的是大卫的排卵试纸 111.jpg
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:46
这是怎么回事
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:01
没有人知道吗,急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:06 | 来自疯狂造人
有没有半定量的用用?
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:13
回复 pandora1725

有没有半定量的用用?

没有,一直用大卫了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:13 | 来自疯狂造人
你是每天固定时间测的吗?我的强阳是刚放进去对照线没反应,反而是第二天线都是紫色的那种,建议你去医院看看,或者看看自己测试的是不是不太对
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:19 | 来自疯狂造人
我也是这个情况 一直阳着 是不是排了也会这么一直阳着呀
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:29
回复 小糊涂0825

你是每天固定时间测的吗?我的强阳是刚放进去对照线没反应,反而是第二天线都是紫色的那种,建议你去医院看 ...

我也是这种,不是放里就秒红,感觉放1-2个小时就是这个颜色了。时间差不多是固定的
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:30
回复 w1472540059223

我也是这个情况 一直阳着 是不是排了也会这么一直阳着呀

你是什么牌子的试纸,我的是大卫的,以前用秀儿还有深有浅呢,自从换了大为就迷糊了,是不是试纸有问题啊,都没有浅的时候,分不清到底是不是排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 清水悠然26
[quote]回复 小糊涂0825

你是每天固定时间测的吗?我的强阳是刚放进去对照线没反应,反而是第二天线都是紫色的那种,建议你去医院看 ...

我也是这种,不是放里就秒红,感觉放1-2个小时就是这个颜色了。时间差不多是固定的[/quote]你看你买的排卵试纸的说明,超过一定时间就不准了,我的都是放里面就秒红才判断强阳的
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:57
回复 小糊涂0825

我也是这种,不是放里就秒红,感觉放1-2个小时就是这个颜色了。时间差不多是固定的
你看你买的排 ...[/quote]

那我也这么判断吧,不然都不知道哪天了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:05 | 来自疯狂造人
你测一下早孕,是不是怀了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:27
大卫试纸今天稍微变浅了,继续检测,变浅同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 清水悠然26
[quote]回复 小糊涂0825

你看你买的排 ...[/quote]

那我也这么判断吧,不然都不知道哪天了[/quote]我的就是秀儿的,而且我排卵期已经过了,你如果想看是什么样子的我可以下班回家给你拍照片
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:45
回复 好孕归来!!!

你测一下早孕,是不是怀了啊

不能把,我9号还去做B超呢,如果怀了会看出来吧
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:45
回复 慕慕默默

大卫试纸今天稍微变浅了,继续检测,变浅同房

好,继续测看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:33
中间11号的大卫排卵试纸有变浅啊,不用太担心呢,明显变浅今天可以安排同房哦
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:03
回复 播星人gjXj0c

中间11号的大卫排卵试纸有变浅啊,不用太担心呢,明显变浅今天可以安排同房哦 ...

11号是变浅,但是我9号做的B超卵泡0.7cm,不可能才2天就长 的够大了,可能那天吃西瓜了,颜色才浅的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 17:29 | 来自疯狂造人
我看你的除了9号的有点像强阳,其他的只能算是接近阳,要是排卵的话就是10号排的,不过根据我的经验你还没有排卵,我之前有过你这种情况,如果排卵,一整天都是强阳的
点击查看全文
清水悠然26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 20:25
回复 w1466803704435

我看你的除了9号的有点像强阳,其他的只能算是接近阳,要是排卵的话就是10号排的,不过根据我的经验你还没 ...

9号做B超还没排,而且9号经期刚过也不可能排
点击查看全文