要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8月15日末次,30日排卵,月经推迟第四天,但早早孕白板,有没和我差不多情况的姐妹?

312516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日末次,30日排卵,月经推迟第四天,但早早孕白板,有没和我差不多情况的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:38 | 来自疯狂造人
你月经周期是多少天
点击查看全文
乖,摸摸头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 家一兵丁
你月经周期是多少天
28天,但前三月平均提前两天来姨妈,每次来七天,按提前的频率的话应该9月10号来姨妈
点击查看全文
乖,摸摸头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 阿普萨萨
月经不来就有希望 不知道楼主温度降了没 期待楼主好孕(✪▽✪) 金鸡宝宝都传染给你哦  
多多姐妹聚在一起更好交流哦
谢谢!体温一直不高,最高也只有36.5左右,现在36.4度,不知道是什么情况,只能耐心等待了,你们是用耳温计还是用水银温度计量口腔?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:10 | 来自疯狂造人
排卵之后十四天才来月经吧,不算推迟4天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 乖,摸摸头
[quote]回复 家一兵丁
你月经周期是多少天
28天,但前三月平均提前两天来姨妈,每次来七天,按提前的频率的话应该9月10号来姨妈[/quote]哦,我今天姨妈日,没来,白板
点击查看全文
乖,摸摸头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
按周期是9月12月经,按我之前的规律是9月10日
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 乖,摸摸头
[quote]回复 q1460463468233
按周期是9月12月经,按我之前的规律是9月10日[/quote]一般排卵后14天,之前是不是排卵日比较靠前?
点击查看全文
乖,摸摸头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:39 | 来自疯狂造人
姨妈已经来了,再接再厉吧,哎,失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:52 | 来自疯狂造人
我和你一样15号末次,30号排卵,但到现在月经还没来,早早孕还是白板,看来就是单纯的推迟了!没希望了。
点击查看全文
乖,摸摸头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1469803010239
我和你一样15号末次,30号排卵,但到现在月经还没来,早早孕还是白板,看来就是单纯的推迟了!没希望了。
我姨妈刚刚来了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:43
姨妈没来就有希望,你过2天再用大卫早早孕测测看,准确率较高
点击查看全文
乖,摸摸头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
姨妈没来就有希望,你过2天再用大卫早早孕测测看,准确率较高
谢谢,姨妈已经来报道了,继续努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 14:08 | 来自疯狂造人
我末次8.11,大概30排卵,今天是排卵后15天,姨妈也没来。立秀牌子的早孕试纸有水印,但没加深,大卫的没有印子。身体也没什么反应,估计是推迟了吧!下午3点出早孕结果菩萨保佑是好孕结果!
点击查看全文
乖,摸摸头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 晚风倾诉
我末次8.11,大概30排卵,今天是排卵后15天,姨妈也没来。立秀牌子的早孕试纸有水印,但没加深,大卫的没有印子。身体也没什么反应,估计是推迟了吧!下午3点出早孕结果菩萨保佑是好孕结果!
恭喜你啦,肯定有了,我是姨妈来了,感染你的好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 15:48 | 来自疯狂造人
抱抱。同排,大白。姨妈已经迟到了,早上测了体温就是不降温,所以心心念念都是降温来姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 乖,摸摸头
[quote]回复 晚风倾诉
恭喜你啦,肯定有了,我是姨妈来了,感染你的好孕![/quote]自己心里嘀咕着应该不会怀孕,所以下午5点过后才去拿的结果晃眼看了一下没怀孕,正准备离开医院的时候就多看了一眼结果,才发现自己看错了,结果是怀孕的,但是HCG值太低才4.09,参考值是(0.5-2.9)孕酮也很低2.98参考值是(1.2-18.8)。医生让过几天再测一下看看数值是否升上去才给补孕酮。真心祈求菩萨保佑我肚子里的宝宝给力的成长!姐妹们都来给我祈福吧!保佑保佑!
点击查看全文