要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,你们一般怎么安排同房的

400518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10号测到试纸阳,就安排一次,11号去B超卵泡才17以为没那么快排卵,试纸也没到强阳,接近强阳这样,就没安排了,12号早上去卵泡就22了,下5点钟同房了,今天早上去B超已排,我是不是错过11号没安排啊?都后悔死了,这个月还休了长假来备孕,一想到这样同房就好伤心,备孕八个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-13 10:51 | 来自疯狂造人
你这样安排可以的,祝你好孕,我是在10号排卵,一起好孕噢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 12:48 | 来自Android
强转弱的时候安排呀,强阳代表卵子即将成熟,未来12到48小时内就有卵子排出
点击查看全文
q1466051672265 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
强转弱的时候安排呀,强阳代表卵子即将成熟,未来12到48小时内就有卵子排出
转弱一丢丢的时候就同房了,然后今天去卵泡已经没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 宝妈小倩518
你这样安排可以的,祝你好孕,我是在10号排卵,一起好孕噢
一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 14:26 | 来自疯狂造人
我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 云朵朵~猴宝宝
我们一起好孕
一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1466051672265
[quote]回复 云朵朵~猴宝宝
我们一起好孕
一定好孕[/quote]我是8号排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 14:45
你这次一定会好孕的,12号测22了,今天测已经排了,你昨天下午有安排,而且精子的存活时间是24-48小时,所以不要担心,没问题的,而且卵泡质量还那么好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:12 | 来自疯狂造人
有很大可能怀上的,精子可以存活三天,提前安排都有希望,卵子可以活一天,12小时内活力最佳,我没有提前安排,是排卵当天安排的,一次就中标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:11 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
有很大可能怀上的,精子可以存活三天,提前安排都有希望,卵子可以活一天,12小时内活力最佳,我没有提前安排,是排卵当天安排的,一次就中标
我是子宫后卫,希望这次能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 袁妮妮-22
你这次一定会好孕的,12号测22了,今天测已经排了,你昨天下午有安排,而且精子的存活时间是24-48小时,所以不要担心,没问题的,而且卵泡质量还那么好
备孕八个月,希望好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 沐晨妈妈
我是子宫后卫,希望这次能中[/quote]子宫后卫也容易中,同房用后入式,完了撅屁股肚子下垫个枕头躺半个小时就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 沐晨妈妈
[quote]回复 q1466051672265
[quote]回复 沐晨妈妈
我是子宫后卫,希望这次能中[/quote]子宫后卫也容易中,同房用后入式,完了撅屁股肚子下垫个枕头躺半个小时就好[/quote]是这样,希望能中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 19:52 | 来自疯狂造人
我们排卵节奏一样,昨天B超卵泡24了,下午排卵痛,今天去B超也说排了。连着AA4 天了,抱团等待宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 23:37 | 来自疯狂造人
回复 amyliu19820717
我们排卵节奏一样,昨天B超卵泡24了,下午排卵痛,今天去B超也说排了。连着AA4 天了,抱团等待宝宝吧!
你连续四天,机会很大啊,我就是昨天下午5点才安排,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 09:38 | 来自疯狂造人
[quote]回复 amyliu19820717
你连续四天,机会很大啊,我就是昨天下午5点才安排,唉[/quote]我从周五开始就一直AA,今晚再AA,明天开始休战
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 amyliu19820717
[quote]回复 q1466051672265
[quote]回复 amyliu19820717
你连续四天,机会很大啊,我就是昨天下午5点才安排,唉[/quote]我从周五开始就一直AA,今晚再AA,明天开始休战[/quote]A太多精子不好了
点击查看全文