要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

9月2日打hcg10000.秀儿和可丽蓝有印,大卫白板是炸湖吗

1152240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
9月2日打hcg10000.5号bc已排,应该是4号晚上排的,昨天秀儿有印,今早晨尿秀儿和可丽蓝也还有印,但大卫特别认真看才有亲妈灰,可又像白板,姐妹们这是炸胡吗?
84年老鼠第一胎,个中辛酸泪水只有自己知道,真心希望不是炸的,从去年11月不加深生化后就没怀过,共7次促排,身体大不如前。
上天保佑,大慈大悲的观音娘娘保佑!

我这情况可以去抽血吗?姐妹们。
这次没抱希望,医生宣布要我放弃这月,bc显示我有积水,要做宫腔镜,我坚持让卵泡排出来的,宝宝,希望你听到妈妈的呼唤,别在外面贪玩了,回到爸爸妈妈的怀抱来,坚强,勇敢!爱你!

最佳答案

陈嘟儿 查看完整内容

真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的[/quote]我9月2号绒促8000单位,我还没代谢完,主要是我9号有最后一针2000的绒促性素……[/quote]9号最后2000的hcg2.3天可代谢完,你的印深吗[/quote]我觉得有点深 [/quote]你好孕了。测下大卫,都说大卫值更准,我的大卫都没印,只有秀儿和可丽蓝有[/quote]亲,我今天已经去官方了,我怀孕了,谢谢你…… ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
[quote]回复 陈嘟儿
[quote]回复 媚儿的猴儿
必须有印,去验血嘛,我觉得很有戏……
真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的[/quote]我9月2号绒促8000单位,我还没代谢完,主要是我9号有最后一针2000的绒促性素……[/quote]9号最后2000的hcg2.3天可代谢完,你的印深吗[/quote]我觉得有点深
[/quote]你好孕了。测下大卫,都说大卫值更准,我的大卫都没印,只有秀儿和可丽蓝有[/quote]亲,我今天已经去官方了,我怀孕了,谢谢你……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:26 | 来自疯狂造人
我觉得有,验血嘛,有戏……
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的[/quote]秀儿是最敏感的,真的有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的[/quote]我9月2号绒促8000单位,我还没代谢完,主要是我9号有最后一针2000的绒促性素……
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的[/quote]秀儿是最敏感的,真的有[/quote]我看很多人都说大卫有印才是真的怀孕,纠结中,大卫根本没有也很难看见,呜呜亲明天是排卵后第10天,要去抽血不,会不会早了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:37 | 来自疯狂造人
促绒几天能代谢完啊?我是5号打的,到今天zzy还有灰印
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 楠楠马上有宝宝
促绒几天能代谢完啊?我是5号打的,到今天zzy还有灰印
我hcg10000第10天就白板了,听说一般也要10天。我今天打破卵针第12天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的[/quote]秀儿是最敏感的,真的有[/quote]我看很多人都说大卫有印才是真的怀孕,纠结中,大卫根本没有也很难看见,呜呜亲明天是排卵后第10天,要去抽血不,会不会早了?[/quote]如果不耽误的话抽血又不影响,如果你能忍就不去……
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的[/quote]我9月2号绒促8000单位,我还没代谢完,主要是我9号有最后一针2000的绒促性素……[/quote]9号最后2000的hcg2.3天可代谢完,你的印深吗
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:48 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的[/quote]秀儿是最敏感的,真的有[/quote]我看很多人都说大卫有印才是真的怀孕,纠结中,大卫根本没有也很难看见,呜呜亲明天是排卵后第10天,要去抽血不,会不会早了?[/quote]如果不耽误的话抽血又不影响,如果你能忍就不去……[/quote]嗯,谢谢,我还是看看大卫会不会加深吧,后天八月十五,希望宝宝来团圆了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
真的吗?但大卫没有了,特别认真用力才看的一点。很担心秀儿和可丽蓝是不是不准的[/quote]我9月2号绒促8000单位,我还没代谢完,主要是我9号有最后一针2000的绒促性素……[/quote]9号最后2000的hcg2.3天可代谢完,你的印深吗[/quote]我觉得有点深
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:54 | 来自iPhone
回复 陈嘟儿
[/quote]你好孕了。测下大卫,都说大卫值更准,我的大卫都没印,只有秀儿和可丽蓝有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
没有,我2号绒促8000单位,9号最后一针绒促性素2000单位,今天才13号,多半没代谢完,粉色那个才是最后一次测的,很淡,如果有,应该是意念灰吧……
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:47 | 来自疯狂造人
回复 陈嘟儿
没有,我2号绒促8000单位,9号最后一针绒促性素2000单位,今天才13号,多半没代谢完,粉色那个才是最后一次测的,很淡,如果有,应该是意念灰吧……
你这肯定有,2000真的2.3天代谢完的,我之前也像你这样打过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
你这肯定有,2000真的2.3天代谢完的,我之前也像你这样打过[/quote]真的啊?确定么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:28 | 来自疯狂造人
我是2号打的10000单位的,今天大卫白板,哎!可是肚子不舒服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 12:51 | 来自疯狂造人
挺明显的怀了,接好孕,恭喜啊
点击查看全文