要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

22-23排卵的姐妹,今天去官方好孕了!

473436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月2号测出来的灰印,今天(12号)去医院官方了!现在怀孕32天!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-13 08:49 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:02 | 来自疯狂造人
怀孕32天是怎么算的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们同排,数值没你这么高,1190.9hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:03 | 来自疯狂造人
怀孕时间32天是怎么算出来的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,希望我像你一样血值高高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-13 09:26 | 来自疯狂造人
官方抽血几个小时出结果
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1460706289691
就是你的末次月经结束那天算!我是8月6号来的月经,8月10号完的,就从10号算!
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
官方抽血几个小时出结果
每个医院不一样,我是九点半抽的,到11点半拿的结果!
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪婆¥
恭喜楼主,我们同排,数值没你这么高,1190.9hcg
同喜,我周三还准备去测一下看加深,医生说我这个值不错,不去也行,但是我想保险起见去看看翻倍!其实你的值不高去看看翻倍比较好,看宝宝长的好不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 咯咯哒521
[quote]回复 w1460706289691
就是你的末次月经结束那天算!我是8月6号来的月经,8月10号完的,就从10号算![/quote]亲 应该从6号算哦
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子
[quote]回复 咯咯哒521
就是你的末次月经结束那天算!我是8月6号来的月经,8月10号完的,就从10号算![/quote]亲 应该从6号算哦[/quote]应该从6号?可是医生都说是从10号,而且用的软件也是从10号啊?到时候四十多天去看b超,以那个为准,b超能看出来多少天了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 咯咯哒521
[quote]回复 沙拉橙子柚子
就是你的末次月经结束那天算!我是8月6号来的月经,8月10号完的,就从10号算![/quote]亲 应该从6号算哦[/quote]应该从6号?可是医生都说是从10号,而且用的软件也是从10号啊?到时候四十多天去看b超,以那个为准,b超能看出来多少天了![/quote]这样么 应该是从末次月经开始那天算吧 不过没关系 差几天而已 你的hcg好高 加深也快 恭喜 我今天也去验血看翻倍了 要四点以后才拿结果
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 沙拉橙子柚子
[quote]回复 沙拉橙子柚子
就是你的末次月经结束那天算!我是8月6号来的月经,8月10号完的,就从10号算![/quote]亲 应该从6号算哦[/quote]应该从6号?可是医生都说是从10号,而且用的软件也是从10号啊?到时候四十多天去看b超,以那个为准,b超能看出来多少天了![/quote]这样么 应该是从末次月经开始那天算吧 不过没关系 差几天而已 你的hcg好高 加深也快 恭喜 我今天也去验血看翻倍了 要四点以后才拿结果[/quote]嗯,自己算的就是差几天,我也不懂到底哪个对,不过到时候检查什么的都是按b超看出来的时间算呢!那你都验过血了?这次是看加深?我准备明天去看加深,医生说我这个值不错,可以不用看,但是我为了保险起见,因为三月份生化过,还是心有余悸,当时就是试纸不怎么加深,去验血就不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接9月宫内健康好孕。
点击查看全文