要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

验孕棒颜色转浅了T-T

488910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个半月熬过去了,还差一周多也就是中秋后打算去照B超,但现在早早孕的试纸开始变浅了,怎么回事呢?有jm这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:21 | 来自疯狂造人
把尿液稀释一下再测应该就行了。hcg值太高了就这样。
点击查看全文
carmelayue (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 miggy0515
把尿液稀释一下再测应该就行了。hcg值太高了就这样。
嗯嗯,刚才去查了!吓死我了,还以为会胎停Y_Y
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:10 | 来自疯狂造人
我的也变浅了,也可害怕,楼主查完给我说一下血值多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:22 | 来自疯狂造人
我好像也这样,纠结这个颜色呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1469499339658
我没去抽血,上次抽了一次脚背就怕冷了,中医叫我不要去抽,等到8周照B超就好了。我查过,这是正常的。因为hcg上万后早早孕就检验不出所以会变淡,需要稀释才会强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 11:39 | 来自疯狂造人
回复 假如时光倒流我
我好像也这样,纠结这个颜色呀
你还是强阳,只要测到强阳就不怕。上网查过强阳后是会变浅,稀释后还是强阳的,因为早早孕测不到上万的hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:58 | 来自疯狂造人
自从验血确认后我都没玩尿了。感觉没多大意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 carmelayue
[quote]回复 w1469499339658
我没去抽血,上次抽了一次脚背就怕冷了,中医叫我不要去抽,等到8周照B超就好了。我查过,这是正常的。因为hcg上万后早早孕就检验不出所以会变淡,需要稀释才会强阳[/quote]你稀释试过吗?我稀释过也和没稀释的差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1469499339658
[quote]回复 carmelayue
我没去抽血,上次抽了一次脚背就怕冷了,中医叫我不要去抽,等到8周照B超就好了。我查过,这是正常的。因为hcg上万后早早孕就检验不出所以会变淡,需要稀释才会强阳[/quote]你稀释试过吗?我稀释过也和没稀释的差不多[/quote]没弄,因为网上说兑水要1、2、3、或5倍,不知道应该兑多少,就懒得去搞了。监测基础体温才比较实在,而且不痛又没有异常的白带就不怕,没见红就不会有事,所以你也不要过度担心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 carmelayue
[quote]回复 carmelayue
我没去抽血,上次抽了一次脚背就怕冷了,中医叫我不要去抽,等到8周照B超就好了。我查过,这是正常的。因为hcg上万后早早孕就检验不出所以会变淡,需要稀释才会强阳[/quote]你稀释试过吗?我稀释过也和没稀释的差不多[/quote]没弄,因为网上说兑水要1、2、3、或5倍,不知道应该兑多少,就懒得去搞了。监测基础体温才比较实在,而且不痛又没有异常的白带就不怕,没见红就不会有事,所以你也不要过度担心吧[/quote]嗯嗯,谢谢你,我们一切都是会顺顺利利的!
点击查看全文