要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

试管婴儿后hcg血值翻倍不好

84816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管婴儿移植第12天血值505,孕酮13,第20天血植2400,孕酮16·5,没有成功翻倍,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 11:31 | 来自疯狂造人
是试管的唯有积极保胎,找医生打hcg针,我当初和你差不多,hcg打了四针九天从2588涨到一万五了,虽然也没翻倍,在涨就还有希望吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1447101367634
是试管的唯有积极保胎,找医生打hcg针,我当初和你差不多,hcg打了四针九天从2588涨到一万五了,虽然也没翻倍,在涨就还有希望吧
你现在听到胎心没?我也打了快一个月了,目前孕囊只有9mm,hcg只是涨一点点,不翻倍啊,下周要判刑了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 一胎小公主
[quote]回复 q1447101367634
你现在听到胎心没?我也打了快一个月了,目前孕囊只有9mm,hcg只是涨一点点,不翻倍啊,下周要判刑了[/quote]过了中秋去吧,我也没有翻倍,医生说低,也说正常,关键看B超
点击查看全文
播星人18OBSA (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-13 17:29 | 来自iPhone
回复 q1447101367634
医生没给我打hcg的针,网上许多姐妹说打hcg不是自体产生的,没用,医生就让我加了黄体酮针剂,原本一天打一次的现在一天打二次,,这样有用的话我明天也让医生打几天hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-13 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人18OBSA
[quote]回复 q1447101367634
医生没给我打hcg的针,网上许多姐妹说打hcg不是自体产生的,没用,医生就让我加了黄体酮针剂,原本一天打一次的现在一天打二次,,这样有用的话我明天也让医生打几天hcg。[/quote]hcg有个功能,就是降低母体自身抗体对胚胎移植的排异反应,hcg针的吸收率很低,血值涨了基本就是胚胎自己分泌的,不是打针影响,我觉得还是有效果的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 12:09 | 来自疯狂造人
今天57天,胎心有了,胎芽1.5cm,hcg不翻倍就是会影响孕囊小,不会影响孩子发育
点击查看全文