要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停查出胚胎染色体异常

92874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过完年开始备孕,3月b超测排没怀上,就开始怀疑自己有问题,5月初白带有点异常去看了医生,开了一个星期甲硝锉,我想着排卵期快到了,再试一个月,结果没有中,5.28末次月经,干净之后大概6.7号塞了甲硝锉七天,塞完药后3天排卵期同房了,没有做措施,6月底测到怀孕,hcg在上万前翻倍还行,上万后一周才涨了了一千,9周b超有胎芽无胎心只有6周大小,hcg才一万二,医生诊断胎停,8月初药流加清宫,检查了胚染,结果是染色体异常,我和老公的染色体还没出结果,正在无限担心中。
想请教一下大家,我这次胚染异常,会不会是用了甲硝锉导致的呢,回想怀孕期间接触过得有害物质,在正在装修的新房中呆了半个钟,单位阳台刷防水漆也是呆了半个钟左右就离开了,家里烧过一次檀香,但接触时间都不长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-12 23:46 | 来自疯狂造人
也许是有影响的,等大人染色体结果出来看吧,大人没事就不怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:02 | 来自疯狂造人
你们那夫妻染色体检查多少钱?结果出来了告诉我一下好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 22:48 | 来自疯狂造人
我第一胎胎停也是怀孕跟新房有关系,没有做胚胎染色体分析,后来检查夫妻双方染色体正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:01
有可能,我第一次胎停也是染色体问题,然后我也刚好在那个周期塞了治阴道炎的药。。我也一直怀疑来着。。唉。
点击查看全文